Petitchef

Supplì di riso

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa preparo un risotto usando al posto del brodo la salsa di pomodoro,quando è cotto lo verso in una coppa ci aggiungo una noce di burro e faccio raffreddare.
  • Quando è freddo aggiungo un uovo,formaggio grattugiato pepe e un pò di noce moscata,amalgamo il tutto e con le mani bagnate formo delle polpette,all’interno di queste ci metto dadini di mozzarella e prosciutto,passo i supplì prima nella farina,poi nell’uovo e infine nel pane grattugiato e friggo in olio profondo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso Il giro del mondo in 8 ricette iconiche a base di riso Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota