Tagliate la mozzarella a pezzi e fate scolare per far asciugare il siero. Riducete il prosciutto a pezzetti senza tritare.
Spazzolate le patate e lessate per 30 minuti a partire dal bollore. Scolate, lasciate intiepidire, sbucciate e passate allo schiacciapatate.
Amalgamate il passato con l'uovo, il prosciutto e la mozzarella ulteriormente tagliuzzata; unite il parmigiano, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe, e mescolate.
Prelevate piccole quantità di impasto, modellate delle polpette e ricoprite completamente di pangrattato.
Disponete in una teglia foderata con carta di alluminio, senza grassi, e cuocete per 30 minuti in forno a 200 gradi.
Servite con i ceci scolati e conditi con l'olio, la menta, sale e pepe.
Commenti dei membri:
Sono molto buone e soprattutto cuocendole in forno
non fanno male
Forza Napoli
Ai miedi nipoti e' piaciuta tantissimo. grazie c,
Ma i ceci dove vanno.? Secondo me avete confuso una ricetta x un altra che confusione!!