Petitchef

PRANZO INFORMALE

Antipasto
5 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Scolare i ceci, serbando il liquido e togliere loro la pellicina. Mettere nel mixer i ceci e l'aglio, frullare; aggiungere due cucchiai da minestra di tahine e frullare.
  • Aggiungere liquido dei ceci poco x volta fino ad ottenere una crema tipo maionese, unire un pochino di sale e succo di limone, mescolare e tenere in frigorifero coperto per qualche ora.
  • Servire con un filo di olio in superficie , spolverata di paprika dolce e prezzemolo tritato.


Foto

PRANZO INFORMALE
PRANZO INFORMALE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota