Ingredienti: 200 g di burro ammorbidito 100 g di zucchero ½ fialetta aroma vanillina ½ buccia di limone grattugiata 2 uova 300 g di farina ½ cucchiaino di sale...
Ingredienti: Per la frolla: 500 g di farina lievitante Lo Conte 200 g di zucchero 4 tuorli 250 g di burro a cubetti buccia di un limone Per la crema bimby: 500...
Ingredienti: PER LA FROLLA MICOL: 125 gr di farina di mais fioretto (finissima) 125 gr di farina 00 200 gr di burro salato 120 gr di zucchero a velo 2 tuorli un...
Ingredienti: per la pasta: burro freddo, 100 gr a cubetti zucchero, 100 g farina per dolci o farina semplice, 230 g lievito in polvere, 1/2 cucchiaino uovo, 1...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 300 g di burro freddo 200 g di zucchero vaniglia in bacca 4 tuorli d' uovo 500 g di farina 00 Per la chantilly alla vaniglia:...
Quali sono i migliori dolci da preparare con le mele? In questa raccolta di ricette troverete tantissime idee per realizzare squisite creazioni direttamente a casa vostra.
Ingredienti: 1) Per la frolla: 200 gr di farina semi integrale 50 gr di amido di mais 100 gr di zucchero di canna 3 o 4 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 1) CROSTATA RUSTICA CON MARMELLATA DI ZUCCA, ZENZERO E LIMONE : 150 g di farina 00 100 g di farina di mais macinata finissima 100 g di mandorle...
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 200 g di farina 80 g di burro freddo a pezzi 75 g di zucchero 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di lievito in polvere Per...
Ingredienti: Pasta frolla: 200 gr. di farina semi integrale (tipo 2) 80 gr. di burro 70 gr. di zucchero di canna 4 gr. di lievito per dolci 1 uovo 1 bacca di...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da crostata da 26 cm: Per la frolla: 350 g di farina 00 175 g di zucchero 175 g di burro 2 uova intere +1 tuorlo Un...
L'utilizzo delle farine senza glutine è in costante aumento, sia per rispondere alle necessità dei celiaci, sia per soddisfare le richieste di chi desidera un'alimentazione alternativa. Ma quali sono le caratteristiche di queste farine e in che modo possono...