Sbattere il burro in un mixer, aggiungere lo zucchero dopo, fare bene per incorporare. Aggiungere le uova una alla volta e un pizzico di sale. Setacciate insieme la farina, il cacao, il caffè istantaneo, e il lievito.
Aggiungere il burro, lo zucchero e le uova al composto di farina un cucchiaio alla volta, intervallati con il latte, e, infine, un pizzico di rum. Versare in due stampi per dolci 22 centimetri, imburrati e infarinati, livellare la superficie e infornare a 160 gradi per 30-35 minuti.
Una volta cotti, fresco e fatto due torte, mettere la crema fredda in frigo, stendere la crema di nocciole su uno di essi e poi la panna montata. Con l'altra torta.
Per la progettazione definitiva, espandere la parte superiore con l'altra crema spalmabile, quindi smussare i bordi con la crema. Per decorare i bordi della torta ho messo un po 'di crema di crema alla nocciola e decorato con una borsa-un-sacchetto con beccuccio per band striati.
Spolverate la parte superiore con glitter e decorato con ciuffi con gli stessi bordi della crema. Prima di servire questa torta, è meglio che sia un po 'in frigo.
Come avrete notato, cuocere in due pentole, l'impasto è molto sensibile alla roba che dovrebbe essere tagliato e si potrebbe rischiare di rovinare una pausa
E 'anche una camera dolce senza ripieno, ma almeno per me per aumentare di poco zucchero, in quanto la presenza di cacao. Se volete, potete cuocere la torta in padella su un unico 26-28 cm di diametro, cucina con forno ventilato a 180 ° per 45 minuti.