Ingredienti: Per la base : 150g biscotti secchi tipo Digestive 80g burro Per la crema : 500g ricotta fresca di pecora 110g zucchero 150g panna fresca 2 uova 3-4...
Ingredienti: Per la pasta : 100 g di farina 00 100 di farina di grano duro -2 uova Per il ripieno: 200 g di ricotta 50 g di nocciole 50 g di parmigiano sale e...
Ingredienti: Per la base: 120 g fette biscottate integrali 50 g nocciole 50 g burro 2 cucchiai acqua Per la crema: 500 g ricotta di mucca 2 cucchiai di farina...
Settembre, il mese che saluta l'estate, ci regala i fichi, frutti dolcissimi e super versatili. Scoprite alcune curiosità e poi date un'occhiata alla lista di ricette che abbiamo preparato per voi. Ce ne sono tantissime e per tutti i gusti.
Ingredienti: 250 g di ricotta 3 vasetti di yogurt bianco da 125 g 2-3 cucchiai di zucchero a velo 4 fichi maturi di medie dimensioni o 6 se più piccoli miele,...
Ingredienti: 100 g di yogurt greco intero 400 g di ricotta morbida 3 uova 200 g di biscotti tipo Digestive 80 g di burro 50 g di gherigli di noce 80 g di...
Ingredienti: .muffin con fichi Leave a comment ingredienti 200 gr di fichi secchi morbidi 50 ml di succo darancia (io, ovviamente, vino dolce) 200 gr di...
Ingredienti: 250 g di pane 250 g ricotta di Romano a metà litro di latte 2 uova 90 g di zucchero di canna un rametto di rosmarino 5 mele Annurche 6 fichi...
Ingredienti: 50 g di ricotta 50 g di fhichi secchi Mandorle tritate 2 albumi 60 g di zucchero 30 CL di panna montata Decorare: Caramelle Fichi Kiwi disidratati...
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 400 gr di farina 00 150 gr di burro morbido 100 gr di ricotta 180 gr di zucchero mezza bustina di lievito 2 uova, sale...
Ingredienti: 200 g di farina 1 noce di burro 1 bicchiere di acqua tiepida 1 pizzico di sale 1 uovo per spennellare Per il ripieno: 200 g di patate 2 fichi...
Ingredienti: -16 fette di pane toscano farciture varie olio, sale a piacere farciture: 4 con gorgonzola e mascrapone più noci 4 con salsa aiolì e acciughe...
Ingredienti: 800 g di fichi freschi già puliti e sbucciati 300 g di ricotta fresca 1/4 di l di latte p.s. 40 g di farina 3 tuorli 70 g di miele millefiori sale