Ingredienti: 1 bicchiere di polenta bramata o fioretto 4 bicchieri di acqua 1 pizzico di sale grosso 1 manciatona di funghi misti o porcini secchi,o funghi...
Ingredienti: Per il Cestino di Parmigiano : 400 g Parmigiano Reggiano Biologico stagionato 36 Mesi Per la Polenta : 175 g Polenta precotta 750 g Acqua 15 g Olio...
Ingredienti: per i gnocchi : Farina per polenta 300 g farina q.b. 1 uovo per ul sugo : 500 g di passata di pomodoro 300 g di funghi freschi misti 1/2 cipolla...
Ingredienti: 250 g di farina di granoturco per polenta bramata 2 salsicce funghi tipo chiodini 1 cipolla salsa di pomodoro sale, pepe e aromi vino bianco q.b.
Ingredienti: 1) per 4 cestini : 200 gr. di montasio stagionato un foglio di carta di cucina intrisa d'olio 2) per il ripieno: 150 gr. di farina di polenta 500...
Ingredienti: 500 ml di acqua 120 g di farina di polenta taragna 1 cucchiaio di olio evo per la polenta 1 cucchiaino di sale 150 g di puzzone di Moena 10 g di...
Ingredienti: 1 confezione di preparato per polenta ai funghi della Molino Rossetto 5 porri già cotti al vapore 2 belle fette di gorgonzola dolce sale e pepe...
Il bosco vi aspetta con i suoi tesori nascosti. Siete pronti a intraprendere un'avventura culinaria? Scoprite come raccogliere i funghi in sicurezza e portare a tavola sapori unici!
Ingredienti: Per la polenta: 500 g di farina di mais Acqua calda Sale Olio e.v.o. Per l'intingolo: Salsicce Piselli Funghi misti 1 cipolla 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: 500 g di polenta bianca rapida 2 cespi di radicchio 2 scalogni 50 g di gherigli di noce 40 g di farina 500 ml di latte grana padano grattugiato 20...
Ingredienti: 400g di farina di mais fine 500g di funghi porcini 800g di zucca 2,5dl di olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio 1 cipolla 100g di grana...
Ingredienti: 200 g di polenta ai funghi porcini 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 confezione di funghi porcini secchi di buona...
Ingredienti: 1 vassoio di funghi misti 100 g di pasta di salame 20 g di olio evo 1 barattolo di polpa di pomodoro 1 ciuffetto di prezzemolo sale peperoncino