Ingredienti: 400 g penne integrali 200 g salmone affumicato 200 ml panna di soia 4 cucchiai pan grattato 4 cucchiai parmigiano reggiano 1 limone 4/5 alici...
Ingredienti: 12 ostriche 2 bicchieri vino bianco 100 g burro 30 g farina 1/2 l latte 2 cucchiai di panna liquida 2 tuorli 1 goccino di brandy 150 g funghi...
Ingredienti: 250 gr di cavolfiore lessato 400 gr di besciamella 150 gr di prosciutto cotto 3 Filetti di Alici 200 gr di scamorza 24 paccheri 100 ml di latte...
Ingredienti: 2 tranci di rana pescatrice 3 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di olive nere di Gaeta 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria sottosale 1 aglio...
Ingredienti: 80 gr di paccheri 10-12 pomodorini 4 fette di bacon 1 fetta di pancetta 1 piccola cipolla 2-3 cucchiai di salsa al pomodoro 1 tomino 100 gr di...
Ingredienti: 400 gr di totani 150 gr di mazzancolle sgusciate 50 gr di pangrattato 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio evo sale zenzero grattuggiato 4 bastoncini...
Ingredienti: 200 gr di 'E miez Paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta fresca 1 cipolla piccola 1 spicchio di...
Ingredienti: 250 g di totani tagliati ad anelli 250 g di piccole seppioline 1 limone 4 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di parmigiano 1 cucchiaino di curry 1...
Ingredienti: per l'impasto: 200 g di farina 100 g di burro 4 dl di latte fresco 3 uova 90 g di parmigiano grattugiato noce moscata sale Per la salsa mornay: 90...
Ingredienti: Per gli gnocchi di patate: 1 Kg di patate a pasta bianca di media grandezza 200/250 gr di farina setacciata 1 uovo sale noce moscata Per la salsa:...
Ingredienti: 4 carciofi 3 patate medio piccole 10 olive verdi denocciolate Un cucchiaio di capperi Un cucchiaio di prezzemolo Due cucchiai di pane grattugiato...