Petitchef

Light con pasta, aglio

9 ricette
Ricetta Pasta con le melanzane light

Pasta con le melanzane light

(2 voti), (28)
Portata principale facile 35 min 561 kcal
Ingredienti: 300 gr di pasta (corta) Cottura delle melanzane al forno: 1 melanzana (media) 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale q.b. pepe q.b. Salsa di...
Ricetta Parmigiana di pasta light. leggera e facile

Parmigiana di pasta light. leggera e facile

(8 voti), (32)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di passata di pomodoro origano sale pepe una decina di foglie di basilico 6 spicchi di aglio 240 g di maccheroni di grande formato, tipo...
Ricetta Tagliatelle ai funghi light

Tagliatelle ai funghi light

(5 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g di tagliatelle all’uovo 250 g di funghi 1 spicchio d’aglio ½ dado vegetale 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale
Ricetta Pasta con pesto di verdure

Pasta con pesto di verdure

(3 voti), (15)
Portata principale facile 25 min 502 kcal
Ingredienti: 1 peperone verde 1 peperone giallo 1 peprone rosso 1 melanzana tonda piccola 2 pomodori san marzano maturi 1 zucchina sale pepe olio evo 1...
Ricetta Pasta fredda al pesto mediterraneo

Pasta fredda al pesto mediterraneo

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di pasta nel mio caso radiatori pecorino olio evo Per il pesto: 60 g di olive taggiasche 20 g di capperi dissalati e ben lavati 20 g di...
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Tortiglioni alle melanzane

Tortiglioni alle melanzane

(1 voto), (13)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 g di tortiglioni 1 melanzana 8-9 pomodorini ciliegia 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino rosso 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine 2 foglie...
Ricetta Pennette integrali con pesce spada, pomodorini e basilico

Pennette integrali con pesce spada, pomodorini e basilico

Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 160 g di pendette integrali 250 g di pesce spada fresco 200 g di pomodorini datterini 5-6 foglie di basilico 10 capperi dissalati 1 spicchio...
Ricetta Fettuccine di grano duro con champignon e bresaola

Fettuccine di grano duro con champignon e bresaola

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un cucchiaio di olio d'oliva Cipolla Sedano Carota tagliata Cinque fette di bresaola Un bicchiere di brandy 350 g di funghi pulsante Trito di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta e ?ammoglio?: un contorno diverso dal solito!

Pasta e ?ammoglio?: un contorno diverso dal solito!

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di pasta 2 pomodori medi a testa sale pepe olio trito di prezzemolo origano q.b. Aglio 1 spicchio tritato capperi 1 fogliolina di basilico a...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota