Petitchef

Pane raffermo - pagina 6

186 ricette
Ricetta Polpettone con spinaci, speck e scamorza

Polpettone con spinaci,speck e scamorza

(1 voto), (24)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 600 g di carne macinata vaccina 250 g di scamorza 250 g di spinaci lessati e ben strizzati 200 g di latte 60 g di parmigiano reggiano 150 g di...
Ricetta Canederli con wurstel allo speck e crema di patate al gorgonzola

Canederli con wurstel allo speck e crema di patate al gorgonzola

(1 voto), (10)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di pane raffermo 150 gr di mini wurstel Grandi Amici in 1 Minuto allo speck di Morgante 2 uova 250 ml di latte circa ½ cipolla (media) 30 gr...
Ricetta Torta di pane, arancia e cacao

Torta di pane, arancia e cacao

(1 voto), (2)
Dessert media 55 min 410 kcal
Ingredienti: 250g di pane raffermo 250ml di latte (più altro se necessario) 100g di zucchero 2 tuorli 1 arancia (scorza e succo) 1 cucchiaio di cacao amaro 2...
Ricetta Bruschette alla mousse di tonno

Bruschette alla mousse di tonno

(1 voto), (9)
Antipasto facile 20 min 2 min
Ingredienti: INGREDIENTI PER LA MOUSSE: 300 gr di tonno sott'olio, 250 gr di Philadelphia. INGREDIENTI PER LA COMPOSIZIONE: 1 dose di mousse di tonno, 30 fette...
Ricetta Torta di pane e cioccolato

Torta di pane e cioccolato

(1 voto), (13)
Dessert facile 1 ora 667 kcal
Ingredienti: 300 g di pane raffermo 1 lt di latte 150 g di zucchero 250 g di cioccolato al latte 1 noce di burro 100 g di uvetta 80 g di nocciole tritate...
Ricetta Involtini di carne e melanzane

Involtini di carne e melanzane

(1 voto), (71)
Portata principale facile 1 ora 670 kcal
Ingredienti: 2 Melanzane medie 300 g Carne trita 1 Uovo 2 Cucchiai di parmigiano grattugiato 1 Pane raffermo 1 Cucchiaio di prezzemolo tritato 4 Cucchiai di...
Ricetta Polpette di carne fritte

Polpette di carne fritte

Portata principale facile 26 min 751 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa tritata mista di vitello e maiale 100 g di mollica di pane raffermo 100 g di mortadella tritata 4 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ricetta Braciole e polpette con riso basmati

Braciole e polpette con riso basmati

Portata principale facile 1 ora 763 kcal
Ingredienti: 6 fette di carne sottili un barattolo di passata di pomodoro un peperoncino verde piccante un bicchiere di vino rosso pecorino grattugiato aglio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Peperoni cornetti ripieni con pane prosciutto e formaggio

Peperoni cornetti ripieni con pane prosciutto e formaggio

Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 6 peperoni cornetti grandi 250 gr di pane raffermo 150 gr di prosciutto cotto a dadini 150 gr di fontina 50 gr di pecorino grattugiato 2 uova Sale...
Ricetta Zucchette ripiene

Zucchette ripiene

Altro media 2 ore 40 min
Ingredienti: 4 zucchette Un pugno di pane raffermo Pezzi di prosciutto crudo circa 100 gr. 50 gr formaggio parmigiano (se piace il gusto più forte si usa il...
Ricetta Bruschette al pomodoro veloci

Bruschette al pomodoro veloci

Antipasto facile 20 min 749 kcal
Ingredienti: 10 fette di pane raffermo Olio extravergine qb 3 pomodori Sale Origano qb Pepe qb 1 spicchio d’aglio
Ricetta Acqua cecata

Acqua cecata

Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 450 g di pomodorini 1 cipolla 1 spicchio di aglio 2 acciughe sotto sale 1 mazzo di basilico 1 cucchiaio di origano 250 g di pane raffermo olio...
Ricetta Per i bambini:polpette di verdure e vitello

Per i bambini:polpette di verdure e vitello

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 gr di macinato di vitello 1 uovo un mazzetto di erbette 50 gr di ricotta prezzemolo 1 manciata di mollica di pane raffermo latte sale formaggio...
Ricetta Peperoni e zucchine ripieni di tonno (e non solo)

Peperoni e zucchine ripieni di tonno (e non solo)

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 2 peperoni rossi "cornetto" 4 zucchine, 2 grandi e 2 più piccole 1 scatoletta di tonno al naturale da 180 g 1 cipollotto fresco 1-2 spicchi...
Ricetta Torta rustica di pane e pesche

Torta rustica di pane e pesche

Dessert media 2 ore 535 kcal
Ingredienti: 450 g di Pane Raffermo 130 g di Zucchero di Canna 150 g di Mandorle con la pellicina 50 g di Burro 1 L di Latte 3 Cucchiai di Farina 00 3 Cucchiai...
Ricetta Sformato di pan di mele (o pan muez)

Sformato di pan di mele (o pan muez)

Dessert media 55 min 526 kcal
Ingredienti: 150 gr pane raffermo 200 gr latte tiepido 125 gr burro ammorbidito 200 gr zucchero 100 gr tuorli (4 uova grosse o 5 medie) 150 gr albumi 125 gr...
Ricetta Polpettone al forno con patate.

Polpettone al forno con patate.

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 400 gr di polpa di vitellone macinata 1 uovo intero mollica di 2 fette di pane raffermo un ciuffo di prezzemolo fresco olio e.v.o. q.b. sale fino...
Ricetta Dall'alto adige: strudel di mele con uvetta e pinoli.

Dall'alto adige: strudel di mele con uvetta e pinoli.

Altro media 2 ore 1 ora
Ingredienti: 250 g di ferina 00 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 uovo 2kg di mele pulite e sbucciate Renette oGolden Delicious 120 g di zucchero...
Ricetta Falsi canederli di melanzane

Falsi canederli di melanzane

Portata principale facile 45 min 448 kcal
Ingredienti: una grossa melanzana un uovo 50 g circa di parmigiano grattugiato 25 g circa di pecorino grattugiato del pane raffermo sbriciolato sale noce...
Ricetta Minestra di pane in pentola a pressione

Minestra di pane in pentola a pressione

Portata principale facile 45 min 357 kcal
Ingredienti: -1 zucchina -1 patata -1 carota -10 pomodorini -1 mazzettino di cavolo nero -1 bella manciata di legumi misti secchi. -pane raffermo qb -aromi per...
Ricetta Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt

Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 3 carote medie 1 grosso finocchio 3 mestoli di brodo leggero vegetale opp. acqua leggermente salata 1 spicchio d'aglio cumino, zenzero e cannella...
Ricetta Torta nicolotta veneziana ? budinca de paine ca la venezia

Torta nicolotta veneziana ? budinca de paine ca la venezia

Altro facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g paine veche / 200 g pane raffermo 100 g faina / 100 g farina 150 g stafide / 150 g uvetta 4 oua / 4 uova 500 ml lapte / 500 ml latte 100 g...
Ricetta I canederli di sappada di nonna sole

I canederli di sappada di nonna sole

Portata principale facile 30 min 851 kcal
Ingredienti: 500 g di pane raffermo 3 uova latte quanto basta per inzuppare il pane 200 g di speck 150 g di formaggio asiago farina quanto basta per infarinare...
Ricetta Lasagne ai carciofi e crema di formaggio

Lasagne ai carciofi e crema di formaggio

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione di lasagne fresche 300 g di carciofi al netto 170 g di crescenza 150 g di toma 100 g di latte 50 g di pecorino 50 g di noci 100 g di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota