Petitchef

Pane raffermo - pagina 5

186 ricette
Ricetta Tartellette alla crema di formaggi e pistacchi

Tartellette alla crema di formaggi e pistacchi

(5 voti), (76)
Antipasto media 10 min 10 min
Ingredienti: Mollica di pane raffermo 1bicchiere di latte aglio liofilizzato 1 uovo pizzico di sale Per la crema di formaggi : gorgonzola philadelphia pistacchi...
Ricetta Teglia di patate e polpette al forno al forno

Teglia di patate e polpette al forno al forno

(5 voti), (34)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di polpa di vitellone 500 g di patate 1 uovo pane raffermo 15 pomodori ciliegini 1 cipolla dorata noce moscata parmigiano pecorino romano 1...
Ricetta Peperoni ripieni di nonna celeste

Peperoni ripieni di nonna celeste

(3 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 o 3 fette di pane raffermo 1 cucchiaino colmo di capperi 2 acciughe sotto sale 30 g di olive nere snocciolate...
Ricetta Seppie ripiene

Seppie ripiene

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 4 seppie grandi Per il ripieno: 2 uova intere un mazzetto di finocchietto selvatico 3 fette di pane raffermo da sbriciolare olio extravergine di...
Ricetta Torta di pane e mele

Torta di pane e mele

(3 voti), (14)
Dessert facile 1 h 10 m 333 kcal
Ingredienti: 100 g di pane raffermo 250 g di latte 150 g di mele La buccia di un limone 20 g di brandy o cognac 50 g di uvetta sultanina 25 g di cacao amaro in...
Ricetta Peperoni sott'aceto imbottiti

Peperoni sott'aceto imbottiti

(3 voti), (4)
Stuzzicherie facile 30 min 35 min
Ingredienti: 6 peperoni sott'aceto alici pane raffermo 1 uovo olive verdi una manciata di pinoli una manciata di uva passita prezzemolo sale 1 cucchiaio di...
Ricetta Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

Torta di piselli alla sarda con l’emmentaler dop

(2 voti), (79)
Antipasto media 20 min 30 min
Ingredienti: 450 g di piselli (450/500 g ; congelati piccoli) 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva Una cipolla (tagliata a fettine, anche lo scalogno va...
Ricetta Fiori di zucca ripieni al tonno

Fiori di zucca ripieni al tonno

(2 voti), (31)
Portata principale media 40 min 503 kcal
Ingredienti: 12-15 fiori di zucca 180 g di tonno sott'olio 4 fette di pane raffermo 4 cucchiai di prezzemolo tritato 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti poveri con salsa salernitana

Spaghetti poveri con salsa salernitana

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: (per 4 persone): 320 gr di spaghetti 2 filetti di alici sotto sale 20 gr di capperi sotto sale 10 gr di pinoli 6 foglie di basilico fresco la...
Ricetta Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

(2 voti), (112)
Portata principale facile 40 min 6 min
Ingredienti: 12 fettine di pesce spada 200 gr di pane raffermo 1 cucchiaio di pinoli 3 filetti di alici mezzo spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Pasticcio di pane e prosciutto

Pasticcio di pane e prosciutto

(2 voti), (1)
Altro facile 45 min 190 kcal
Ingredienti: pane raffermo mozzarella prosciutto cotto uova latte
Ricetta Budino di pane

Budino di pane

(2 voti), (1) , (3)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 250 g pane raffermo 50 g mandorle tritate 50 g amaretti tritati 100 g canditi misti 500 g latte fresco intero 4 uova aroma a piacere:...
Ricetta Pollo ripieno di magro al profumo di agrumi e tè.

Pollo ripieno di magro al profumo di agrumi e tè.

(2 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1 pollo 200 g pane raffermo buccia di limone, mandarino, arancia 1 uovo le foglie verdi di 2-3 cipollotti di tropea parmigiano, 4 cucchiai 250 g...
Ricetta Pasta con le sarde fresche

Pasta con le sarde fresche

(2 voti), (27)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di sarde fresche 500 g di bucatini 500 g di finocchietto selvatico 1 cipolla 3/4 acciughe salate 50 g di uva passolina 50 g di pinoli una...
Ricetta Polpette di pane con cuore di mortadella e mozzarella

Polpette di pane con cuore di mortadella e mozzarella

(1 voto), (36)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: Per il sugo : 500 ml di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio Olio qb Un ciuffetto di basilico Per le Polpette : 300 gr di pane raffermo del...
Ricetta Polpettine saporite con riso al curry

Polpettine saporite con riso al curry

(1 voto), (1)
Portata principale media 50 min 679 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso crema al curry 4 cucchiai di latte 4 cucchiai di panna da cucina cipolla 2 cucchiaini in polvere di curry Polpettine: 400 gr...
Ricetta Bollito di cappone di natale

Bollito di cappone di natale

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cappone pulito il fegato del cappone 100 g di mollica di pane raffermo 1 bicchiere di latte 100 g di parmigiano grattuggiato 100 g di prosciutto...
Ricetta Peperoni ripieni al forno

Peperoni ripieni al forno

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 peperone a testa pane raffermo cacioricotta non stagionato alici 1 uovo latte sale olio aglio
Ricetta Peperoni ripieni con salsiccia e speck

Peperoni ripieni con salsiccia e speck

(1 voto), (12)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 2 peperoni grandi e dalla forma diritta 3 salsicce belle grandi e con poco grasso 4 belle fette di speck un' abbondante mollica di pane raffermo 1...
Ricetta Gnocchi di pane con speck e formaggio

Gnocchi di pane con speck e formaggio

(1 voto), (34)
Portata principale facile 50 min 602 kcal
Ingredienti: 300 g pane raffermo 250 ml di latte caldo 150 g formaggio montasio stagionato 2 cipolle 1 cucchiaio di erba cipollina 1 cucchiaio di farina 3 uova...
Ricetta Polpettone di carne

Polpettone di carne

(4 voti), (14)
Portata principale facile 40 min 424 kcal
Ingredienti: 1 kg di manzo tritato 3 uova 2 fette di pane raffermo prezzemolo tritato parmigiano grattugiato 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio di...
Ricetta Polpo con pane croccante su crema di broccoli siciliani

Polpo con pane croccante su crema di broccoli siciliani

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di polpo decongelato 2 broccoli siciliani 4 fette di pane raffermo 2 filetti di acciuga 2 costole di sedano 1 carota 1 cipolla 1...
Ricetta Involtini di scarole ripieni

Involtini di scarole ripieni

(2 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 scarola liscia 500 g di carne macinata 150 g di pane raffermo 1 uovo sale pepe 2 cucchiai di latte 1 cucchiaio di olio evo 70 g di olive verdi e...
Ricetta Polpettone con verdure e mozzarella

Polpettone con verdure e mozzarella

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di macinato di manzo biologico 200 g di pane raffermo 1/2 bicchiere di latte 2 uova biologiche 50 g di parmigiano verdure miste cotte al...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota