Cuocere lo stufato di Treviso, tagliata a strisce in un filo d'olio. lasciato raffreddare e finemente tritato.
Tagliare il pane a dadini e metterlo in una ciotola con un po 'di latte e mescolate ripetutamente.
Quando il pane avrà assorbito il latte ho aggiunto l'uovo, il sale, la noce moscata grattugiata. Aggiungere il formaggio, il prezzemolo tritato (meno di un cucchiaio) e radicchio.
Quindi aggiungere il pane ad una consistenza gratttugiato legge senbrava. Coprire e lasciare riposare per un'ora.
Preparare le polpette, il composto sembra troppo morbido e poi ha aggiunto un cucchiaio di farina. Mettere in una pentola d'acqua sul fuoco con i dadi e contro di ebollizione.
Brown le fette di pancetta nel burro. Fate una prima nel brodo e gnocchi, controllando le pause, è caduto un altro 5.
Dopo una decina di minuti, quando vengono a galla, svuotato nelle ciotole e condita con pancetta