-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per ripieni
-
Ricetta per cannelloni
-
Cannelloni ripieni con salsa ai peperoni
CANNELLONI RIPIENI CON SALSA AI PEPERONI
Un piatto tutti semplicemente deliziosi!
Preparazione
-
Mettere i pomodori in un colino e salarli per far perdere l'acqua.
-
Fare la sfoglia, ritagliare i rettangoli e cuocerli in acqua salata, poi stenderla su un canovaccio .
-
Unire il pomodoro alla mozzarella e amalgamare, sentendo se vanno bene di sale, mettere il basilico e amalgamare il tutto.
-
Riempire ogni cannellone con un poco di ripieno e metterli in una teglia unta di olio.
-
Versare sopra un filo di olio, coprire con carta forno bagnata e strizzata e passare in forno per 10 minuti.
-
Padella con filo di olio, mettere le cipolle a rosolare un poco, unire i peperoni e cuocere coperti a metà e lentamente.
-
Poi frullare il tutto con il minipimer e passarla al colino.Servire i cannelloni con sopra la salsa.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette