Petitchef

DENTICE ALLA ZUCCA

Una ricetta semplice e saporita per cucinare il dentice al forno. Scoprite subito gli ingredienti che vi servono!

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite tutte le verdure, tagliatele a cubetti e lessatele per 3 minuti in acqua salata, scolatele e lasciate raffreddare.
  • Pulite il pesce, conditelo bene con sale, pepe e prezzemolo tritato;
  • Incidetelo con dei tagli, sistematelo su una lastra da forno unta d'olio, cospargetelo con il composto di verdure, condite il tutto con sale, pepe, 3 cucchiai d'olio, il vino e infornate a 200° per 25 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota