Petitchef

Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Adagiare il filetto di pesce sul contenitore profondo del Varoma unto in precedenza con poco olio.
  • Condirlo con pomodorini tagliati a metà , sale e aglio tritato.
  • Mettere nel boccale l'acqua e il vino.
  • Posizionare il Varoma sopra il coperchio del boccale e cuocere 20 minuto temperatura Varoma, velocità 1.
  • Servire il filetto condito con olio a crudo e prezzemolo a piacere.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti Pesce crudo: attenzione all'Anisakis! Scopri i rischi e come proteggerti

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota