Petitchef

La mia prima volta con le guancette di maiale

Un po'e verdura faremo bene.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
502 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.67 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Far rosolare a fiamma vivace le guancette tagliate a dadi con un filo d'olio ed il rosmarino.
  • Quando sono ben colorate, aggiungere il vino rosso e lasciare andare a fuoco basso fino a ridurre il liquido della metà.
  • Aggiungere a questo punto le verdure tagliate a tocchetti e il brodo, il concentrato di pomodoro ed aggiustare di sale e pepe e, se piace, insaporire con una grattatina di noce moscata.
  • Lasciar cuocere a fuoco moderato per un paio d'ore.
  • Frullare a questo punto a parte la salsa ed unirla nuovamente alla carne.
  • Sono fantastiche con una bella polenta morbida.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 502Kcal
  • Carboidrati: 25.2g
  • Lipidi: 22.5g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 36.1g
  • Fibre: 19.8g
  • Zucchero: 20.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (668g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

La mia prima volta con le guancette di maiale
La mia prima volta con le guancette di maiale - foto 2

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