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Malloreddus freschi, pomodoro e pecorino

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3 porzioni
20 min
15 min
facile
587 Kcal

Ingredienti

3

Per la pasta:

Preparazione

  • Fare la fontana con la farina sulla spianatoia e versarvi al centro poco per volta l'acqua tiepida leggermente salata, quindi impastare la farina cominciando dal centro della fontana.
  • Lavorare bene per un quarto d'ora, aggiungendo acqua tiepida se serve, fino ad ottenere un panetto liscio e sodo.
  • Dividere in pezzi la pasta ottenuta, arrotolare i pezzi sulla spianatoia con il palmo della mano in modo da formare dei cilindri e, prendendone uno alla volta lasciare gli altri coperti perché non secchino.
  • Tagliarne dei pezzettini con un coltello tali da da ottenere, arrotolandoli sui rebbi di una forchetta e sull'interno di una grattugia dei piccoli gnocchi arrotolati. Stenderli su un telo e spolverare con la semola rimacinata.
  • Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata in cui si cuocerà la pasta fino a quando non verrà a galla. Condirla con un sugo di pomodoro e pecorino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 587Kcal
  • Carboidrati: 118.7g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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