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Millefoglie di verza e formaggi in cocotte

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2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far sbollentare le foglie e poi lasciare raffreddare.
  • Fare un giro di olio a crudo sul fondo della cocottina e coprire tutto il fondo con una foglia, o con pezzi di questa.
  • Spargere pezzetti del formaggio stagionato a tocchetti. Fare un secondo strato di foglie di verza. Salare, pepare e fare un giro di olio. Fare uno strato con le fettine di pomodoro tagliate a rondelle.
  • Salare lievemente. Altro strato di verza.
    Infine chiudere la cocottina con un sottile strato di fontina tagliata fine. Salare, pepare e fare un giro di olio.
  • Cospargere bene bene di pangrattato. Infornare a 180° per 20 minuti.


Foto

Millefoglie di verza e formaggi in cocotte
Millefoglie di verza e formaggi in cocotte - foto 2
Millefoglie di verza e formaggi in cocotte - foto 3

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