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Nasello croccante con le fave

Questi ricette di nasello croccante stronzo il fave non è complicato ma facile! Vi basta seguirla ed è pronto!

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile
489 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.5 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate scongelare il nasello.
  • Tritate il rosmarino e mescolatelo in un piatto con il pangrattato e un pizzico di pepe.
  • Passate i filetti di pesce nella panatura e friggeteli nell'olio di semi, scolateli, salate e teneteli in caldo fino al momento di servirli.
  • Sbattete le uova con 1 cucchiaio di olio extravergine, il succo di limone, il prezzemolo tritato e il sale.
  • Fate addensare la salsa a bagnomaria fino a quando, immergendo un cucchiaio, inizia a velarsi.
  • Fate cuocere le fave ancora surgelate con la cipolla tritata e l’olio rimasto per 15 minuti.
  • Salate, pepate e servite con i filetti di nasello accompagnati dalla salsa all'uovo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 489Kcal
  • Carboidrati: 24.5g
  • Lipidi: 25.2g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 36.8g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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