-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con fave
-
Ricetta a base di cipolla
-
Nasello croccante con le fave
Nasello croccante con le fave
Questi ricette di nasello croccante stronzo il fave non è complicato ma facile! Vi basta seguirla ed è pronto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.5Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
-
Fate scongelare il nasello.
-
Tritate il rosmarino e mescolatelo in un piatto con il pangrattato e un pizzico di pepe.
-
Passate i filetti di pesce nella panatura e friggeteli nell'olio di semi, scolateli, salate e teneteli in caldo fino al momento di servirli.
-
Sbattete le uova con 1 cucchiaio di olio extravergine, il succo di limone, il prezzemolo tritato e il sale.
-
Fate addensare la salsa a bagnomaria fino a quando, immergendo un cucchiaio, inizia a velarsi.
-
Fate cuocere le fave ancora surgelate con la cipolla tritata e l’olio rimasto per 15 minuti.
-
Salate, pepate e servite con i filetti di nasello accompagnati dalla salsa all'uovo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 489Kcal
-
Carboidrati: 24.5g
-
Lipidi: 25.2g
-
Grassi saturi: 4.3g
-
Proteine: 36.8g
-
Fibre: 6.2g
-
Zucchero: 2.5g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette