-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con fave
-
Ricetta a base di cipolla
-
Nasello croccante con le fave
Nasello croccante con le fave
Questi ricette di nasello croccante stronzo il fave non è complicato ma facile! Vi basta seguirla ed è pronto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.5Euros€ (1.63€/Porzioni)
Preparazione
-
Fate scongelare il nasello.
-
Tritate il rosmarino e mescolatelo in un piatto con il pangrattato e un pizzico di pepe.
-
Passate i filetti di pesce nella panatura e friggeteli nell'olio di semi, scolateli, salate e teneteli in caldo fino al momento di servirli.
-
Sbattete le uova con 1 cucchiaio di olio extravergine, il succo di limone, il prezzemolo tritato e il sale.
-
Fate addensare la salsa a bagnomaria fino a quando, immergendo un cucchiaio, inizia a velarsi.
-
Fate cuocere le fave ancora surgelate con la cipolla tritata e l’olio rimasto per 15 minuti.
-
Salate, pepate e servite con i filetti di nasello accompagnati dalla salsa all'uovo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 588Kcal
-
Carboidrati: 17.5g
-
Lipidi: 36.9g
-
Grassi saturi: 8.4g
-
Proteine: 43.1g
-
Fibre: 4.8g
-
Zucchero: 3.2g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette