Petitchef

Pasta fresca 3colori con Gamberoni e Pomodorino

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile
651 Kcal

Ingredienti

4

1) Pasta all Uovo :

2) Pasta all Uovo Rossa :

3) Pasta all Uovo Verde :

4) Sugo ai Gamberoni :

5) Fumetto di Gambero :

Preparazione

  • 1) Ricetta Bimby:
    Inserire nel boccale tutti gli igredienti per ogni impasto 10 seconda vel 6.
  • 2) Ricetta Tradizionele:
    Disporre la farina a fontana sulla spianatoia aggiungere al centro i restanti ingredienti e impastare dal centro verso l esterno, fino ad ottenere una palla omogenea.
  • Preparare i tre impasti di colore diverso... inziate con quello classico cosi nn si sporcherà il secondo impasto.Lasciare riposare qualche minuto e stendere con l aiuto di un mattarello o della Nonna Papera, prima in fogli sottili poi procedere al taglio delle dimensioni prescelte.
  • Lasciare a riposare ben distesa su una spianatoia infarinata per farle perdere l' umidità. Disporre in un setaccio metallico a trama fine tutti gli ingredienti per il fumetto, immergere in una pentola piena d'acqua fredda e portare a bollore letamente per un paio di minuti.
  • Togliere il setaccio ottenendo cosi l acqua per la cottura della pasta. In una capiente padella rosolare l aglio intero con un pizzico di peperoncino e un pò di prezzemolo, aggiungere i pomodorini tagliati a dadini e lasciare cuocere per 5/10 minuti.
  • Aggiungere i gamberoni e lasciare che prendano colore, sfumare con il vino, regolare di sale, pepe nero e prezzemolo.
  • Uocere la Pasta nel brodo ottenuto con un filo d olio extravergine di oliva, scolarla al dente e saltarla nel sughetto preparato a fuoco vivo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 650Kcal
  • Carboidrati: 67.6g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 35.8g
  • Fibre: 14.1g
  • Zucchero: 12.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (537g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Pasta fresca 3colori con Gamberoni e Pomodorino
Pasta fresca 3colori con Gamberoni e Pomodorino - foto 2
Pasta fresca 3colori con Gamberoni e Pomodorino - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 16/07/2015

Deliciosa, facil, fresca y rapida....

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

I segreti di una cistifellea in forma smagliante: dieta e abitudini fondamentali I segreti di una cistifellea in forma smagliante: dieta e abitudini fondamentali Bicarbonato di sodio: un ingrediente, mille usi! Scopri come può semplificarti la vita. Bicarbonato di sodio: un ingrediente, mille usi! Scopri come può semplificarti la vita. Mosche sul cibo: un rischio sottovalutato per la tua salute? Mosche sul cibo: un rischio sottovalutato per la tua salute?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota