Petitchef

Pasta fresca 3colori con Gamberoni e Pomodorino

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile
650 Kcal

Ingredienti

4

1) Pasta all Uovo :

2) Pasta all Uovo Rossa :

3) Pasta all Uovo Verde :

4) Sugo ai Gamberoni :

5) Fumetto di Gambero :

Preparazione

  • 1) Ricetta Bimby:
    Inserire nel boccale tutti gli igredienti per ogni impasto 10 seconda vel 6.
  • 2) Ricetta Tradizionele:
    Disporre la farina a fontana sulla spianatoia aggiungere al centro i restanti ingredienti e impastare dal centro verso l esterno, fino ad ottenere una palla omogenea.
  • Preparare i tre impasti di colore diverso... inziate con quello classico cosi nn si sporcherà il secondo impasto.Lasciare riposare qualche minuto e stendere con l aiuto di un mattarello o della Nonna Papera, prima in fogli sottili poi procedere al taglio delle dimensioni prescelte.
  • Lasciare a riposare ben distesa su una spianatoia infarinata per farle perdere l' umidità. Disporre in un setaccio metallico a trama fine tutti gli ingredienti per il fumetto, immergere in una pentola piena d'acqua fredda e portare a bollore letamente per un paio di minuti.
  • Togliere il setaccio ottenendo cosi l acqua per la cottura della pasta. In una capiente padella rosolare l aglio intero con un pizzico di peperoncino e un pò di prezzemolo, aggiungere i pomodorini tagliati a dadini e lasciare cuocere per 5/10 minuti.
  • Aggiungere i gamberoni e lasciare che prendano colore, sfumare con il vino, regolare di sale, pepe nero e prezzemolo.
  • Uocere la Pasta nel brodo ottenuto con un filo d olio extravergine di oliva, scolarla al dente e saltarla nel sughetto preparato a fuoco vivo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 650Kcal
  • Carboidrati: 68g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 35.8g
  • Fibre: 14.1g
  • Zucchero: 12.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (537g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Pasta fresca 3colori con Gamberoni e Pomodorino
Pasta fresca 3colori con Gamberoni e Pomodorino - foto 2
Pasta fresca 3colori con Gamberoni e Pomodorino - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 16/07/2015

Deliciosa, facil, fresca y rapida....

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota