Pasta fresca 3colori con gamberoni e pomodorino
Ingredienti
4
1) Pasta all Uovo :
2) Pasta all Uovo Rossa :
3) Pasta all Uovo Verde :
4) Sugo ai Gamberoni :
5) Fumetto di Gambero :
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- 1) Ricetta Bimby:
Inserire nel boccale tutti gli igredienti per ogni impasto 10 seconda vel 6. - 2) Ricetta Tradizionele:
Disporre la farina a fontana sulla spianatoia aggiungere al centro i restanti ingredienti e impastare dal centro verso l esterno, fino ad ottenere una palla omogenea. - Preparare i tre impasti di colore diverso... inziate con quello classico cosi nn si sporcherà il secondo impasto.Lasciare riposare qualche minuto e stendere con l aiuto di un mattarello o della Nonna Papera, prima in fogli sottili poi procedere al taglio delle dimensioni prescelte.
- Lasciare a riposare ben distesa su una spianatoia infarinata per farle perdere l' umidità. Disporre in un setaccio metallico a trama fine tutti gli ingredienti per il fumetto, immergere in una pentola piena d'acqua fredda e portare a bollore letamente per un paio di minuti.
- Togliere il setaccio ottenendo cosi l acqua per la cottura della pasta. In una capiente padella rosolare l aglio intero con un pizzico di peperoncino e un pò di prezzemolo, aggiungere i pomodorini tagliati a dadini e lasciare cuocere per 5/10 minuti.
- Aggiungere i gamberoni e lasciare che prendano colore, sfumare con il vino, regolare di sale, pepe nero e prezzemolo.
- Uocere la Pasta nel brodo ottenuto con un filo d olio extravergine di oliva, scolarla al dente e saltarla nel sughetto preparato a fuoco vivo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 650Kcal
- Carboidrati: 67.6g
- Lipidi: 20.7g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 35.8g
- Fibre: 14.1g
- Zucchero: 12.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (537g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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