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Patate al gruviera

Una ricetta molto facile a preparare per una delizia portata di mano!

Portata principale
8 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Pulire le patate, e tagliarle con la mandolina sottilissime , metterle in una ciotola.
  • Salare pepare aglio 1 spicchio tagliato sottilissimo, noce moscata e olio evo q b e mescolare il tutto .
  • Poi passare uno spicchio di aglio nella pirofila da forno,tutta intorno ungere con burro ,e mettere le patate condite,poi battere le uova il latte e versarlo sopra le patate ,il latte deve essere a livello con le patate, grattugiare il groviera un pò grosso e coprire tutta la teglia.
  • Mettere dei fiocchetti di burro a piacere e infornare a 180 gradi per 30 o 40 minuti.


Foto

Patate al gruviera
Patate al gruviera - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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