Petitchef

Patate con carne salada

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile
231 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.55 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare le patate in acqua salata contando 35 minuti a partire dal bollore , devono essere tenere ma non devono disfarsi, la buccia non deve togliersi.
  • Una volta cotte scolarle ,lasciarle intiepidire ed asciugarle , porle in frigo per un paio di ore.
  • Tagliate a listarelle il manzo, ponete in una ciotola e unite uno spicchio di aglio, il succo dei limoni, pepe ed olio di oliva tenete a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto fino al momento di condire il piatto.
  • Pulite i peperoni e tagliateli a falde , metteteli a rosolare in un tegame con olio di oliva e la cipolla tritata, aggiungere il basilico, il peperoncino ed il sale, inaporire per un minuto.
  • Chiudere coni l coperchio, abbassare la fiamma e cuocere ,mescolando di tanto in tanto per circa 25 minuti.
  • Una volta cotti frullate il tutto e tenete in caldo. Dividete le patate a metà, spennellatele con dell'olio e fatele grigliare per tre minuti per lato.
  • Componete il piatto con la salsa di peperoni, le patate grigliate e il manzo scolato dalla marinatura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 231Kcal
  • Carboidrati: 34.8g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


I Il piccolo ricettario

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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