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Patè di ricotta e funghi

Portata principale
6 porzioni
6 ore
20 min
facile
225 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.67 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete i funghi a mollo in acqua tiepida per 15 minuti. Tritate finemente la cipolla, le carote e il prezzemolo.
  • Sgocciolate i funghi, strizzateli e tritateli finemente. Fate sciogliere il burro e fatevi rosolare il trito di verdure e funghi.
  • Bagnate con il vino, fate evaporare, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di ammollo e fate cuocere per 3 minuti. Mettete la ricotta in una ciotola e lavoratela con una frusta per renderla cremosa.
  • Unitevi la fecola, sale pepe e noce moscata e mescolate bene. versate il composto nel trito rosolato e fatelo cuocere per 5 min uti a fuoco dolce, mescolando, poi passate il composto al setaccio.
  • Rivestite una terrina per patè con un foglio di pellicola e disponete sul fondo le foglie d'alloro. Versate il patè nella terrina, livellate la preparazione e copritela con un foglio di pellicola.
  • Ponete in frigorifero per almeno 6 ore poi, trascorso questo tempo, sformate il patè ed eliminate la pellicola. Grigliate nel forno le fette di pancarrè e servitele come accompagnamento.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 225Kcal
  • Carboidrati: 20.5g
  • Lipidi: 9.8g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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