Petitchef

PESCE SPADA ALL'UVA BIANCA

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
585 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare le patate e farle lessare in acqua leggermente salata. Una volta cotte scolarle e sbucciarle. Tenerle in caldo.Togliere la pelle e le eventuali parti rosse ai tranci di pesce spada; lavarli ed asciugarli bene quindi infarinarli leggermente ma uniformemente.
  • Lavare il grappolo d'uva e staccare gli acini più belli. In un pentolino mettere a scaldare il vino bianco senza farlo bollire ed aggiungere il mezzo dado facendolo sciogliere.Mettere in una padella l'olio extravergine di oliva, farlo scaldare ed aggiungere il vino bianco arricchito dal dado.
  • Quando bolle mettere i tranci di pesce spada e gli acini d'uva. Salare e pepare i tranci e farli cuocere 8-9 minuti girandoli una sola volta. Mettere nel piatto caldo il trancio di pesce spada, due patate, 6-7 acini d'uva. Fare restringere a fiamma alta l'intingolo per un minuto. Nappare con il fondo di cottura il trancio e decorare con un ciuffo di prezzemolo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 585Kcal
  • Carboidrati: 71.3g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 27.3g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (467g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta al cacao con uva bianca
Torta al cacao con uva bianca
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pinza dolce di uva fragola
Pinza dolce di uva fragola
5 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Uva al prosecco
Uva al prosecco
10 porzioni
3 ore
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota