Petitchef

Platessa con salsa di peperoni

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
880 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.51 (3.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare bene i peperoni, asciugarli con un panno umido e tagliarli a quadrotti privandoli dei semi, del gambo e delle callosità interne.
  • Infilate la lastra nel forno caldo sotto il grill e lasciate grigliare i peperoni a fuoco massimo.
  • Quando saranno bene abbrustoliti, ritirateli dal forno e infilateli subito nel recipiente di plastica, uno sopra l altro chiudendolo ermeticamente.
  • Cosi facendo, il vapore creato dai peperoni stessi nel recipiente basterà a scollare le parti meno abbrustolite.
  • Dimenticateli dunque finchè non si raffreddano e occupatevi a fare cose più simpatiche.
  • Quando siete pronti a spelare i vostri peperoni, aprite il recipiente, e vedrete che la pelle si staccherà praticamente in un pezzo solo.
  • Quindi metteteli nel tritatutto aggiustando di sale e pepe, fino a ridurli in una crema.
  • Mettere in un contenitore la farina e miscelarla con qualche foglia di erba cipollina, di rosmarino tritato e di peperoncino.
  • Passare i filetti nella farina e friggerli in olio bollente e farli dorare da entrambi i lati.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 880Kcal
  • Carboidrati: 24.1g
  • Lipidi: 55.5g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 67.2g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 13.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (585g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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