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Ricetta con salsa
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Salsa ai peperoni
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Platessa con salsa di peperoni
Platessa con salsa di peperoni
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.51Euros€ (3.26€/Porzioni)
Preparazione
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Lavare bene i peperoni, asciugarli con un panno umido e tagliarli a quadrotti privandoli dei semi, del gambo e delle callosità interne.
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Infilate la lastra nel forno caldo sotto il grill e lasciate grigliare i peperoni a fuoco massimo.
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Quando saranno bene abbrustoliti, ritirateli dal forno e infilateli subito nel recipiente di plastica, uno sopra l altro chiudendolo ermeticamente.
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Cosi facendo, il vapore creato dai peperoni stessi nel recipiente basterà a scollare le parti meno abbrustolite.
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Dimenticateli dunque finchè non si raffreddano e occupatevi a fare cose più simpatiche.
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Quando siete pronti a spelare i vostri peperoni, aprite il recipiente, e vedrete che la pelle si staccherà praticamente in un pezzo solo.
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Quindi metteteli nel tritatutto aggiustando di sale e pepe, fino a ridurli in una crema.
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Mettere in un contenitore la farina e miscelarla con qualche foglia di erba cipollina, di rosmarino tritato e di peperoncino.
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Passare i filetti nella farina e friggerli in olio bollente e farli dorare da entrambi i lati.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 880Kcal
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Carboidrati: 24.1g
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Lipidi: 55.5g
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Grassi saturi: 13.4g
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Proteine: 67.2g
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Fibre: 7.3g
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Zucchero: 13.8g
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ProPoints: 23
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SmartPoints:
25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (585g)
Domande:
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