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Polpette alla 'nduja

Portata principale
8 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Mettete a mollo la mollica di pane con il latte. intanto iniziate a preparare la carne: unitevi il parmigiano grattugiato un pizzico di sale e lo spicchio d?aglio tritato.

    Quando la mollica sarà ben morbida, strizzatela e unitela alla carne e amalgamate il composto. Unite ora anche l?uovo continuando a mescolare.

    Se l?impasto vi sembra troppo morbido aggiungete un pò di pangrattato. Alla fine mettete due bei cucchiai di ?nduja. Amalgamatela bene fino a ottenere un bel composto liscio.

    Ora iniziate a formare delle piccole palline e passatele nel pan grattato.
    Friggete in abbondante olio bollente e mangiate ancora calde!!


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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