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Risotto ai gamberetti con vongole e platessa

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5 porzioni
30 min
15 min
facile
478 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Prendere le code d? aglio e il peperoncino, tagliuzzarli finemente e soffriggerli con un filo d? olio, aggiungere dapprima le vongole dopo un po? la platessa.
  • Unire il riso e farlo tostare con il sughetto per 2 o 3 min?aggiungere l? acqua calda e cuocere, a metà cottura unire un po? di prezzemolo , il sale e i gamberetti. Ultimare la cottura e spolverare con altro prezzemolo e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 478Kcal
  • Carboidrati: 81.1g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 25.1g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Risotto ai gamberetti con vongole e platessa
Risotto ai gamberetti con vongole e platessa - foto 2

Domande:






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