Petitchef

Rustico Zucchine, Mozzarella e Pancetta

Rustico veramente buono e molto facile da preparare, soddisfa i palati di tutti quanti. Può essere servito sia come piatto unico che come antipasto.

Portata principale
4 porzioni
15 min
35 min
facile
527 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.21 (1.3€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Rustico Zucchine, Mozzarella e Pancetta
    Spuntare e lavare bene le zucchine, tagliarle a dadini e cuocerle in padella con un giro d'olio e 1 spicchio d'aglio per 10 minuti, dopodichè aggiungere la pancetta, regolare di sale e pepe e continuare a cuocere per 5 minuti. Togliere lo spicchio d'aglio
  • Tappa 2 - Rustico Zucchine, Mozzarella e Pancetta
    In un recipiente sbattere le uova con un po' di sale e di pepe, aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e le zucchine con la pancetta.
    Srotolare la pasta sfoglia in una teglia rivestita con carta forno, bucherellare il fondo della sfoglia con i rebbi di una forchetta e riempire con il ripieno
  • Tappa 3 - Rustico Zucchine, Mozzarella e Pancetta
    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa, controllare che l'uovo sia cotto. Sfornare e lasciare riposare per qualche minuto prima di mangiare.
    Buon Appetito!!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 527Kcal
  • Carboidrati: 25g
  • Lipidi: 38.4g
  • Grassi saturi: 20.6g
  • Proteine: 18.1g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (300g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
Rustico di pasqua con la pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Spiedini di patate e pancetta affumicata
Spiedini di patate e pancetta affumicata
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
4.7 / 5
Ricetta Clafoutis di piselli, fave e pancetta
Clafoutis di piselli, fave e pancetta
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Patate al forno con pancetta affumicata
Patate al forno con pancetta affumicata
2 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Mozzarella asciutta in un attimo: trucchi facili e veloci! Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano! I trucchi per gustare la mozzarella di bufala come un vero italiano!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota