-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di maiale
-
Ricette salsiccia di maiale
-
Salsiccia pugliese
Salsiccia pugliese
Questa ricetta è un po 'piccante.
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.8Euros€ (2.7€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritare la carne e il grasso, stenderla su un piano di lavoro, condirla con gli ingredienti descritti.
-
Lasciarla riposare in frigo per 10 o 12 ore.
-
Lavare il budello con acqua e aceto poi far scorrere l'acqua dentro il medesimo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 926Kcal
-
Carboidrati: 0.9g
-
Lipidi: 67.1g
-
Grassi saturi: 20g
-
Proteine: 79.5g
-
Fibre: 0.4g
-
Zucchero: 0.8g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette