Pulire i carciofi e li ammollo con acqua e succo di limone per 15 minuti, poi scolateli e cuoceteli in acqua bollente salata per 10 minuti, tagliarli a metà.
Poi scolateli, lasciate scolare e spremuto un po 'tiepida per eliminare l'acqua in eccesso.
Accendete il forno a 180 gradi.
Ora stringere carciofi freddi con ricotta e pecorino, mantenendo un po 'per gli stampi.
Separare i tuorli dagli albumi, e mettere gli albumi con un pizzico di sale con la frusta elettrica, poi versate il composto di carciofi in albumi.
Join eromatiche erbe, mezzo cucchiaino di sale e mescolare dall'alto verso il basso, senza agitare.
Grease 2 stampi respiro e gettare le pareti con formaggio mettere da parte.
Erogazione il composto negli stampini pieno a 2/3.
Metterò in una teglia con acqua all'interno e cuocere per 20 minuti a 180 °, senza mai aprire la porta, poi abbassare a 160 ° per 15 minuti.