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Tortino di orata in salsa d'uva bianca

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1 porzioni
30 min
25 min
facile
754 Kcal

Ingredienti

1

per il tortino :

per la salsa d'uva bianca :

Preparazione

  • Procedimento per la preparazione dei tortini: lavare e asciugare i filetti di orata. Tagliarli a piccoli tocchetti che andranno disposti in una ciotola.
  • Aggiungere ai tocchetti di orata il pangrattato, il pecorino, gli acini d'uva precedentemente spellati, privati dei semi e tagliati in piccoli pezzi, i pinoli, pochissimo rosmarino, sale, pepe e olio. Amalgamare con cura il tutto.
  • Imburrare due stampini per tortini e disporvi il composto premendolo leggermente. Porre gli stampini in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
  • Procedimento per la salsa d'uva:
    scottare a fiamma bassissima per due minuti gli acini d'uva spellati e privati dei semi. Porli nel frullatore e aggiungere l'olio, il succo di limone, un pizzico di sale, una leggera spolveratina di peperoncino, un ciuffetto di prezzemolo e frullare il tutto.
  • Terminata la cottura dei tortini, sformarli ciascuno su un piatto, lasciar cadere su ogni tortino la salsa d'uva bianca, spargervi sopra qualche pinolo e infine spolverare con il pecorino romano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 754Kcal
  • Carboidrati: 23.1g
  • Lipidi: 52.3g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 37.8g
  • Fibre: 9.9g
  • Zucchero: 13.6g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (423g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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