Tortino di orata in salsa d'uva bianca
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Ingredienti
1
per il tortino :
per la salsa d'uva bianca :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Procedimento per la preparazione dei tortini: lavare e asciugare i filetti di orata. Tagliarli a piccoli tocchetti che andranno disposti in una ciotola.
- Aggiungere ai tocchetti di orata il pangrattato, il pecorino, gli acini d'uva precedentemente spellati, privati dei semi e tagliati in piccoli pezzi, i pinoli, pochissimo rosmarino, sale, pepe e olio. Amalgamare con cura il tutto.
- Imburrare due stampini per tortini e disporvi il composto premendolo leggermente. Porre gli stampini in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.
- Procedimento per la salsa d'uva:
scottare a fiamma bassissima per due minuti gli acini d'uva spellati e privati dei semi. Porli nel frullatore e aggiungere l'olio, il succo di limone, un pizzico di sale, una leggera spolveratina di peperoncino, un ciuffetto di prezzemolo e frullare il tutto. - Terminata la cottura dei tortini, sformarli ciascuno su un piatto, lasciar cadere su ogni tortino la salsa d'uva bianca, spargervi sopra qualche pinolo e infine spolverare con il pecorino romano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 728Kcal
- Carboidrati: 21.5g
- Lipidi: 52g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 37g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 12g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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