Penso che l'unica difficoltà sia nella preparazione, cioè affettare la zucca e il sedano molto sottili. Sì, fatto con l'affettatrice, non lo nego, ma bisogna tenere conto che con le fette sottili gli ingredienti si amalgamano bene in cottura.
Quindi, prendete la tortiera, affettate gli ingredienti e come una lasagna alternare strati di sedano, patate e zucca , spolverando si scaglie di lievito ad ogni "piano" e irrorate con un poco di olio.
Terminate con le fette di zucca, una spolverata di nocciole di scaglie di lievito. Mettete in forno a 160 gradi coperta , con un coperchio oppure con la stagnola, si crea una camera di cottura e così evitate che la zucca indurisca e secchi prima di cuocere.
Un' ora di cottura circa, poi lasciatela raffreddare un poco sempre coperta e poi sformate. Può essere accompagnata da un cavolo cappuccio tagliato julienne, meglio quello rosso che crea contrasto e per chi non si accontenta è possibile aggiungerci un'acciuga.