Petitchef

Ricetta a base di cip - pagina 35

901 ricette
Ricetta Peperoni e cipolle gratinati

Peperoni e cipolle gratinati

(2 voti), (3)
Antipasto facile 20 min 40 min
Ingredienti: . 3 peperoni gialli e 1 rosso . 2 cipolle medie . 1 pomodoro cuore di bue . 3 cucchiai di pangrattato . origano (abbondante) + prezzemolo e...
Ricetta Tempeh con prugne, cannella e mandorle

Tempeh con prugne, cannella e mandorle

(8 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 panetto di tempeh 1 cipolla affettata fine 2 spicchi d'aglio 4 C olio evo 1/2 c di zenzero in polvere 1/2 c di cumino in polvere 1/2 c di...
Ricetta Linguine con sugo di scorfano

Linguine con sugo di scorfano

(5 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di linguine 2 scorfani medi 2 spicchi d'aglio 2-3 mestoli di passata di pomodoro 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco o di aceto...
Ricetta L'aringa

L'aringa

(5 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 Aringhe affumicate 500 ml di latte 2-3 acciughe 1/2 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio vestito 2 cucchiai di salsa di pomodoro una noce di burro...
Ricetta Agnolotti alla crema di topinambur

Agnolotti alla crema di topinambur

(4 voti), (18)
Portata principale facile 4 h 45 m 657 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano...
Ricetta Tagliatelle con salmone e gamberetti

Tagliatelle con salmone e gamberetti

(4 voti), (1) , (67)
Portata principale facile 50 min 419 kcal
Ingredienti: 250g di tagliatelle all'uovo 350g di salmone fresco 100g di gamberetti 4 cucchiai d'olio d'oliva 1 piccolo vetro di vermut bianco 1 cipolla bianca...
Ricetta I miei involtini di frittata al sughetto di pomodoro

I miei involtini di frittata al sughetto di pomodoro

(3 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: uova grana grattugiato prezzemolo olio d'oliva sale prosciutto cotto galbanino cipolla salsa di pomodoro un pizzico di zucchero
Ricetta Pasta e fagioli ai frutti di mare

Pasta e fagioli ai frutti di mare

(3 voti), (12)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: cavatelli fagioli cannellini lessati cozze vongole veraci e lupini tartufi di mare qualche filetto di alici sotto sale olio extra vergine di oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con carciofi e ricotta

Risotto con carciofi e ricotta

(3 voti), (19)
Portata principale facile 35 min 533 kcal
Ingredienti: 400 g di riso per risotto 1 cipolla media 4 carciofi 2 cucchiai di olio d'oliva Prezzemolo 50 gr brodo 100 gr di ricotta grattugiata 1 limone Sale qb
Ricetta Zuppa di merluzzo con fagioli

Zuppa di merluzzo con fagioli

(3 voti), (35)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 450g di filetto di merluzzo congelato 200g di fagioli fagioli rossi in scatola 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 zona...
Ricetta Alici imbottite alla calabrese

Alici imbottite alla calabrese

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: alici fresche Per il ripieno: parmigiano pane grattugiato 1 uovo sale pepe prezzemolo basilico aglio tritato Per il sugo: olio prezzemolo,cipolla...
Ricetta Risotto con gamberi al pomodoro

Risotto con gamberi al pomodoro

(2 voti), (1) , (85)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cipolla piccola 150ml di vino bianco 1 bicchierino di brandy 1 bustina di...
Ricetta Fegato di vitella alla veneta dell'hotel cipriani alla giudecca

Fegato di vitella alla veneta dell'hotel cipriani alla giudecca

(1 voto)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: burro gr 50; prezzemolo tritato 1 cucchiaio; olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai; cipolle medie affettate sottili 4; fegato di vitello gr 500,...
Ricetta Spezzatino di agnello con finocchi

Spezzatino di agnello con finocchi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 551 kcal
Ingredienti: 600 g Carne di agnello 500 g Finocchi 100 g Burro 50 g Pancetta Un trito di cipolla aglio basilico pomodori prezzemolo Sale pepe
Ricetta Dado di carne fatto in casa

Dado di carne fatto in casa

(1 voto), (1)
Portata principale facile 1 ora 284 kcal
Ingredienti: 500 g di carne di manzo con una leggera vena di grasso macinata tre volte dal vostro macellaio 500 g di sale grosso che non dovrà avere...
Ricetta Polpettone di carni con cavolo verza al forno

Polpettone di carni con cavolo verza al forno

(1 voto)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: cavolo verza 1 (circa gr 600); patate lesse gr 150; carne di manzo macinata gr 350; carne di maiale macinata gr 350; pane secco gr 100; mortadella...
Ricetta Risotto con gamberoni e scarola

Risotto con gamberoni e scarola

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 Gamberoni 140 g di riso 100 g di vino bianco secco 60 g di scarola pulita 1/2 di cipolla bianca 20 g di olio evo 10 g di burro 1 ciuffetto di...
Ricetta Spezzatino di pollo alle mele

Spezzatino di pollo alle mele

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 600 g di pollo a tocchetti 1 mela, 1 pera 2 cipolle Tropea o Napoli 1 cucchiaio di zenzero fresco 1 mazzolino di prezzemolo 20 g di olio extra...
Ricetta Spanakotiropita

Spanakotiropita

(1 voto)
Portata principale facile 1 ora 614 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta fillo 500 g di spinaci surgelati scongelati 350 g di feta 2-3 cucchiai di olio e.v.o. 1 cipolla piccola poco prezzemolo 1 cucchiaio...
Ricetta Ossobuco in umido alla romagnola

Ossobuco in umido alla romagnola

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 5 ossobuchi 1 carote sedano 1 costa prezzemolo 1 mazzo 1 cipolla vino bianco burro salvia brodo vegetale sale pepe
Ricetta Insalata di fagioli e frutti di mare

Insalata di fagioli e frutti di mare

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Per i fagioli 250g di fagioli dall'occhio 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla tritata i cucchiaio di mentuccia tritata 1 cucchiaio di olio e.v.o 2...
Ricetta Bollito freddo in salsa rossa

Bollito freddo in salsa rossa

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 800g di cappello del sacerdote 1/2 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 peperone rosso piccolo 1 vaso d'yoghourt intero 1/2...
Ricetta Palamita in padella con olive e capperi

Palamita in padella con olive e capperi

(22 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Palamita 1/2 cipolla 2 spicchi d'aglio prezzemolo 1 peperoncino 10 pomodorini oppure un pò di polpa di pomodoro 3 bicchieri d'acqua sale 6 olive...
Ricetta Il merluzzo fresco all'acqua pazza in cartoccio

Il merluzzo fresco all'acqua pazza in cartoccio

(9 voti), (2) , (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: merluzzo fresco 1000/1200 g polpa di pomodoro 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva 3 cucchiai colmi aglio 2 spicchi ridotti a pezzettini cipolla...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota