-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con carciofi
-
Risotto con la ricotta
-
Risotto con carciofi e ricotta
RISOTTO CON CARCIOFI E RICOTTA
Una ricetta di riso che vi darà probabilmente desidera provare.
Preparazione
-
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e lasciateli in acqua in cui avrete spremuto il succo del limone.
-
Tritate la cipolla e il prezzemolo e fate rosolare in una casseruola con metà del burro e l'olio.
-
Unite i carciofi e lasciateli insaporire per 5 minuti a fiamma bassa.
-
Aggiungete il riso e portatelo a cottura bagnandolo man mano con il brodo.
-
Quando il riso sarà cotto, regolate di sale e condite la ricotta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 533Kcal
-
Carboidrati: 86.9g
-
Lipidi: 10.9g
-
Grassi saturi: 3g
-
Proteine: 15.6g
-
Fibre: 11g
-
Zucchero: 4.6g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette