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RISOTTO CON CARCIOFI E RICOTTA

Una ricetta di riso che vi darà probabilmente desidera provare.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
533 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e lasciateli in acqua in cui avrete spremuto il succo del limone.
  • Tritate la cipolla e il prezzemolo e fate rosolare in una casseruola con metà del burro e l'olio.
  • Unite i carciofi e lasciateli insaporire per 5 minuti a fiamma bassa.
  • Aggiungete il riso e portatelo a cottura bagnandolo man mano con il brodo.
  • Quando il riso sarà cotto, regolate di sale e condite la ricotta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 533Kcal
  • Carboidrati: 86.9g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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