Petitchef

Ricetta a base di porro - pagina 15

546 ricette
Ricetta Insalata di ceci, feta e rucola

Insalata di ceci, feta e rucola

(10 voti), (22)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di ceci 250 g di feta 80-100 g di rucola 50 g di prezzemolo 50 g di coriandolo 1 cetriolo piccolo un pezzo di porro una manciata di semi di...
Ricetta Riso basmati con pancetta e verdure al curry

Riso basmati con pancetta e verdure al curry

(8 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 288 kcal
Ingredienti: 2 tazze da the di riso basmati 1 conf di pancetta a dadini (100g circa) 2-3 carote tenere 1 zucchina 1 tazza di piselli surgelati 1 porro tenero 1...
Ricetta Canederli di rape rosse

Canederli di rape rosse

(8 voti), (32)
Portata principale facile 25 min 343 kcal
Ingredienti: 150 g di rape rosse lessate 50 g di cipolle tritate finemente 1 spicchio d'aglio tritato finemente 80 ml di latte 200 g di pane per canederli 20 g...
Ricetta Spaghetti cinesi alle verdure

Spaghetti cinesi alle verdure

(8 voti), (15)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 confezione da 250 g di spaghetti di pasta cinesi 1 vaschetta di germogli di soia freschi 1 carota 1 porro piccolo 1 zucchina piccola mezzo...
Ricetta Pasta con zucca e ceci

Pasta con zucca e ceci

(8 voti), (1) , (389)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 250 gr di pasta (ditali rigati) 1/2 zucca (mantovana di piccole dimensioni) 200 gr di ceci cotti 1 porro 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino...
Ricetta San pietro alle verdure su letto di patate

San pietro alle verdure su letto di patate

(6 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 1 ora 310 kcal
Ingredienti: 1 filetto di San Pietro abbastanza grande 1 porro 2 patate grosse 6-7 pomodorini 1 carota Aromi Olio extravergine di oliva bio Sale
Ricetta Mini soufflé vegetariani

Mini soufflé vegetariani

(6 voti), (2) , (305)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 uova 125 g di bietole 125 g di spinaci 1 porro 1 spicchio d'aglio 3 rametti di menta 30 g di pinoli tritati finemente 50 g di gruyere...
Ricetta Tiella di riso, patate, ostriche, asparagi e cozze

Tiella di riso, patate, ostriche, asparagi e cozze

(5 voti), (51)
Portata principale Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 10 ostriche 15 cozze 200 g patate 150 g riso Roma (ma la prossima volta provo col Basmati) 100 g cipolla dorata 30 g Parmigiano Reggiano delle...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Miglio al forno con verdure

Miglio al forno con verdure

(5 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 carote 1 cipolla 1 porro 2 patate 1 rapa 1 spicchio d'aglio 200 g di miglio parmigiano o pecorino grattuggiato olio extravergine d'oliva sale timo
Ricetta Agnolotti alla piemontese

Agnolotti alla piemontese

(5 voti), (39)
Portata principale media 18 min 9 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 00 4 uova un cucchiaio d'olio d'oliva sale q.b. Per il ripieno: 150 g di polpa di vitello 50 g di polpa di maiale una...
Ricetta Medaglioni di filetto di maiale all'uva

Medaglioni di filetto di maiale all'uva

(5 voti), (279)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 medaglioni di filetto di maiale (circa 100 gr. l'uno ) olio extravergine di oliva sale pepe aglio 2 cucchiai porto Per la marinata all'uva : 300...
Ricetta Lonza ripiena

Lonza ripiena

(5 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 g di lonza di maiale 80 g di mortadella una manciata di pistacchi 60 g di formaggio filante tipo Galbanino 1 peperone rosso 1 porro 2 finocchi...
Ricetta Vellutata di zucca e riso

Vellutata di zucca e riso

(5 voti), (51)
Portata principale facile 55 min 92 kcal
Ingredienti: Ingredienti (per 3/4 persone): -1 patata -400g. di zucca pulita -1 scalogno(o porro) 3/4 pugni di riso sale grosso quanto basta
Ricetta Noodles in brodo dashi

Noodles in brodo dashi

(5 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: due tazze e mezzo di acqua 10 cm di alga kombu un cucchiaio di tamari o shoyu 2 funghi shiitake un cucchiaino di fiocchi di bonito una porzione e...
Ricetta Involtini con porri e olive

Involtini con porri e olive

(4 voti), (153)
Portata principale facile 25 min 523 kcal
Ingredienti: 4 fettine di vitella 2 porri 100 gr di olive verdi denocciolate 1/2 bicchiere di vino 2 mestoli di brodo peperoncino q.b. sale q.b. olio evo q.b.
Ricetta Torta salata con porri, arancia e gamberi

Torta salata con porri, arancia e gamberi

(4 voti), (205)
Antipasto media 20 min 1 h 5 m
Ingredienti: 6 fogli quadrati di pasta fillo di 24 centimetri 800 g di porri 400 g di gamberi sgusciati e puliti la scorza e il succo di mezza arancia non...
Ricetta Zuppa di gallinella di mare, con triglia e briciole di pastina di gragnano e basilico

Zuppa di gallinella di mare , con triglia e briciole di pastina di gragnano e basilico

(4 voti), (13)
Altro media 45 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di pesce misto: gallinella, e triglia 150 g spaghetti spezzettati di Gragnano 1 spicchio d’aglio di nubia (...
Ricetta Ramen saltati al wok

Ramen saltati al wok

(4 voti), (26)
Portata principale media 30 min 5 min
Ingredienti: 200 g di ramen 4 funghi champignon 180 g di spinaci 1/2 peperone rosso 1 zucchina 1 piccolo porro 2 cucchiai di olio di semi di sesamo 2 cucchiai...
Ricetta Cannelloni alle verdure

Cannelloni alle verdure

(4 voti), (53)
Portata principale media 2 h 20 m 605 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 330 g farina 0 3 uova Per il ripieno (24 cannelloni): 3 carciofi - solo il cuore (oppure 150 g di topinambour) 150 g carote 150 g...
Ricetta Minestra di farro allo speck con patate e fagioli cannellini

Minestra di farro allo speck con patate e fagioli cannellini

(4 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 35 min 350 kcal
Ingredienti: 180 g di farro perlato 100 g di speck a listarelle 1 carota 1 porro 2 patate medie 200 g di fagioli cannellini di brodo vegetale 2 cucchiai di olio...
Ricetta Torta rustica di funghi e philadelphia

Torta rustica di funghi e philadelphia

(4 voti), (14)
Portata principale facile 55 min 605 kcal
Ingredienti: 1 pasta sfoglia o pasta brisée pronta 350 grammi di funghi misti 150 grammi di Philadelphia mezzo bicchiere di vino dolce porro 1 spicchio di...
Ricetta Zuppa di cavolo nero e ceci

Zuppa di cavolo nero e ceci

(4 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 mazzo di cavolo nero 2 porri piccoli 2 cavoli rapa piccoli 250 g di ceci già lessati 1 carota abbastanza grande olio extravergine di oliva sale...
Ricetta Gumbo di pollo

Gumbo di pollo

(4 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Olio o burro q.b farina 1 cipolla 1 porro pepe verde 1 gambo di sedano 1 spicchio d'aglio timo e basilico freschi o prezzemolo salsa...
Ricetta Maiale in agrodolce con ananas e peperoni

Maiale in agrodolce con ananas e peperoni

(4 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g di filetto di maiale a cubetti 1/2 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaio di maizena 4 cucchiai di olio di semi 2 piccoli peperoni 1 grosso porro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota