Ingredienti: 400g di spaghetti 4 cucchiaini di finocchietto 4 cucchiaini abbondanti di bottarga di tonno 1 spicchio d aglio olio abbondante pepe nero sale
Ingredienti: Due melanzane grosse e tonde 8 filetti di cernia un po' di bottarga in polvere due cucchiai di silk tofu (ma se non siete come me intolleranti al...
Ingredienti: paccheri due calamari taglia media teste e lische per il brodo di pesce sedano carota cipolla 2 carciofi pan grattato aglio prezzemolo vino bianco...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr spaghetti 200 gr cozze sgusciate (per praticità ho utilizzato quelle surgelate) passata 2 spicchi di aglio...
Ingredienti: 300g di radiatori (o altro formato a piacere) 150g di piselli surgelati 6-8 pomodori secchi sott'olio 3-4 filetti di alici sott'olio 3-4 foglie di...
Ingredienti: Spaghetti al nero di seppia 250 g scampi 400 g mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio ciuffo di prezzemolo...
Ingredienti: 3 hg di pasta all’uovo (da stendere o già stesa) 3 cucchiai di ricotta 20 gamberi 2 hg di filetti di cernia 1 uovo prezzemolo 1 spicchio d’aglio 2...
Ingredienti: 500 g di filetto di persico 2-3 patate lesse 150 g di funghi 2 cucchiai di parmigiano 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 400g Reginette Barilla 211g asparagi verdi già lessati 278g code di gambero sgusciate (500g surgelate) 200ml panna da cucina 1/2 dado Magia di...
Ingredienti: 320 gr. di fettuccine integrali a nido 1 confezione di fagioli cannellini 1 rametto di rosmarino 4 cipollotti 40 gr. di bottarga di muggine 6...
Ingredienti: 200 g cavatelli di grano arso (o altra pasta) 80 g tonno all'olio d'oliva sgocciolato 20 pomodorini dolci 1 cipolla rossa media 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: 320 g di spaghetti di kamut 1,2 kg di vongole veraci un mazzetto di prezzemolo aglio 1 peperoncino olio evo bottarga di muggine vino bianco
Ingredienti: Per il brodo: 3 Pomodorini ½ porro 1 Carota 1 Foglia di alloro Pepe di Sichuan qualche bacca Sale Per la pasta: 1 Scalogno 1 25 g Lardo 250 g...
Ingredienti: 500 g polipetti una decina di cozze 200 g di troccoli freschi due spicchi di aglio 1 cucchiaino di bottarga peperoncino prezzemolo olio extravergine
Ingredienti: 500 g piovra 500 g seppioline 2 surimì 7 pomodori secchi sott'olio 130 g pesto di basilico 2 cucchiaio ni bottarga di muggine peperoncino a...