Petitchef

Ricetta con olive e pomodoro - pagina 51

1493 ricette
Ricetta Gnocchi al forno

Gnocchi al forno

Portata principale facile 1 h 10 m 621 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi Rana 1 l di salsa di pomodoro 1 scamorza grande cipolla costa di sedano carote aglio olio extravergine di oliva sale
Ricetta Confettura di peperoni caramellati

Confettura di peperoni caramellati

Portata principale facile 40 min 446 kcal
Ingredienti: 5 peperoni rossi 3 pomodori freschi 5 cucchiai di olio di oliva 3 spicchi di aglio Sale e pepe Una manciata di basilico fresco Se lo desiderate un...
Ricetta Quiche leggera con ricotta di pecora, verdure e sesamo

Quiche leggera con ricotta di pecora, verdure e sesamo

Altro facile 1 h 5 m 804 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 250 g ricotta di pecora 6 cubetti di grana padano 2 cucchiai di polpa di zucca lessata in acqua salata 2 cucchiai di...
Ricetta Anelli di merluzzo in umido

Anelli di merluzzo in umido

Portata principale facile 50 min 151 kcal
Ingredienti: 300 g anelli di merluzzo congelati 1 barattolo di pomodoro pelato peperoncino aglio olio d'oliva sale e pepe q.b prezzemolo
Ricetta Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Piatto unico: minestra con polpettine e contorno in pentola a pressione!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le polpettine: 500 g Vitello Macinato 1/4 tazza di Parmigiano Reggiano, grattugiato 1/2 tazza di Pane sbriciolato 1 Uovo, sbattuto Sale e Pepe...
Ricetta Cozze alla provenzale

Cozze alla provenzale

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 scalogni 2 spicchi d'aglio 8 pomodori pelati 2 foglie di alloro 1 rametto di timo 1...
Ricetta Insalata estiva con pesce spada grigliato

Insalata estiva con pesce spada grigliato

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di patate novelle 150 g di fagiolini 4 tranci di pesce spada medi 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di succo di limone 180...
Ricetta Involtini di calamari con asparagi al bacon

Involtini di calamari con asparagi al bacon

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di calamari puliti 600 g di punte di asparagi 150 g di bacon a fette 400 g di pomodori tondi 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Caponata con scampi, gamberi e polipetti

Caponata con scampi, gamberi e polipetti

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 250 g di code di scampi 200 g di polipetti puliti 250 g di code di gambero 150 g di cipolline 100 g di pomodori maturi 1 melanzana 1 gambo di...
Ricetta Come si fa ... il polipo alla cretese.

Come si fa ... il polipo alla cretese.

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 polipo di circa 1 kg aglio 1 spicchio vino rosso 1/4 di litro rosmarino peperoncino e paprica polpa di pomodoro 500 grammi olio extravergine di...
Ricetta Pizza di finocchi

Pizza di finocchi

Portata principale facile 50 min 310 kcal
Ingredienti: 2 finocchi di medie dimensioni 1 vasetto di passata di pomodoro Mozzarella o altro formaggio dolce filante Origano Olio di oliva
Ricetta Tortillas con enchiladas di manzo, jalapenos e salsa mexican habanero

Tortillas con enchiladas di manzo, jalapenos e salsa mexican habanero

Stuzzicherie facile 45 min 1045 kcal
Ingredienti: 4 tortillas di mais o di grano alcuni peperoncini jalapenos sott'aceto 50 g di formaggio tenero 200 g di macinato di manzo 1/2 barattolo di...
Ricetta Pizzaiola alla vegan!

Pizzaiola alla vegan!

Portata principale facile 30 min 145 kcal
Ingredienti: 200 g bistecche di soia 400 ml acqua 2 spicchi d'aglio, sbucciati e macinati 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di origano secco 1 cucchiaio d'olio...
Ricetta Vellutata di peperoni grigliati, acciughe, fonduta di gorgonzola e pane tostato

Vellutata di peperoni grigliati, acciughe, fonduta di gorgonzola e pane tostato

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 3 peperoni rossi 2 scalogni 1 spicchio d'aglio 150 g di passata di pomodoro 100 g di gorgonzola 2 cucchiai di acciughe conservate in olio...
Ricetta Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Filetti di gallinella con cavolfiore al raz-el-hanout e lenticchie nere

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le lenticchie : 100 g lenticchie nere 40 g carota 15 g sedano 25 g porro 10 g pancetta tesa aglio alloro salvia prezzemolo basilico 3 cucchiai...
Ricetta Uovo al vapore

Uovo al vapore

Portata principale facile 40 min 326 kcal
Ingredienti: 8 uova intere 4 tuorli d'uovo 300 g di fagiolini fini 250 g di salsa di pomodoro Erba cipollina Olio extra vergine di oliva Spicchio d'aglio...
Ricetta Gulasch di zucca speziato

Gulasch di zucca speziato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di zucca 250 g di carne trita 1 cucchiaio di passata di pomodoro 2 cucchiai di passata di pomodoro 2 bicchieri di brodo vegetale sale e pepe...
Ricetta Carciofi alla rustica

Carciofi alla rustica

Portata principale facile 1 h 10 m 495 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 1 limone 300 g di cipolle novelle 2 spicchi di aglio olio sale pepe mezzo vaso di conserva di pomodoro 100 g di olive snocciolate brodo...
Ricetta Crostata ai cereali e verdure

Crostata ai cereali e verdure

Portata principale facile 55 min 362 kcal
Ingredienti: Per la base: 200 g preparato per pane ai cereali Molino Rossetto 120 g farina Manitoba 1 uovo 2 cucchiaio ricotta vaccina 2 cucchiaio olio...
Ricetta Salame di melanzane

Salame di melanzane

Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 250 g ricotta 250 g farina ½ bicchiere di acqua 1 cucchiaino scarso di sale Ripieno: 1 melanzana 1 scamorza 1 barattolo di pomodori pelati sale,...
Ricetta Melanzane saporite al forno

Melanzane saporite al forno

Portata principale facile 1 h 15 m 317 kcal
Ingredienti: 1 grande melanzana viola 80 g Philadelphia light 2 pomodori secchi 2 cucchiai pan grattato 1 mazzetto di erba cipollina 3/4 alici in olio d'oliva...
Ricetta Torta salata con carne e verza

Torta salata con carne e verza

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 foglio di pasta briseè tondo sale e pepe 3 cucchiai di olio d'oliva evo 250 g verza 250 g carne vitello e maiale tritata 200 ml panna 2 uova 20...
Ricetta Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Portata principale facile 50 min 366 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e peperoncino cipolla e basilico per le zucchine: zucchine sale per il ripieno:...
Ricetta Salsicce calabresi con fagioli

Salsicce calabresi con fagioli

Portata principale facile 1 ora 436 kcal
Ingredienti: 500 g di fagioli borlotti 4/5 salsicce calabresi uno spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva poco sale passata di pomodoro q.b.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota