Petitchef

Ricetta con olive e pomodoro - pagina 55

1493 ricette
Ricetta Sartù di riso napoletano

Sartù di riso napoletano

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: per il risotto: 320 g. di riso Carnaroli brodo vegetale 1 cipolla dorata piccola 1 uovo 50 g. di parmigiano grattugiato olio extravergine d'oliva...
Ricetta Calzoncini

Calzoncini

Stuzzicherie facile 1 h 5 m 721 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g farina bianca 1 bustina di Lievito di birra 1 cucchiaino colmo di sale 2 cucchiai di olio d?oliva 225-250 ml acqua tiepida Per...
Ricetta Lecsó

Lecsó

Portata principale facile 30 min 201 kcal
Ingredienti: 4 tazze scarse di pomodoro 1 cipolla rossa grande 4 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva 2 cucchiaini di paprika dolce 1 cucchiaino di sale 2...
Ricetta Gamberoni in agrodolce

Gamberoni in agrodolce

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1/2 kg di gamberoni pepe 100 g di sedano 1 ciplla grande 1 peperone sale 50 g di uvetta olio d`oliva 1/2 limone cannella 10 g di zucchero brodo di...
Ricetta Carciofi in cocotte

Carciofi in cocotte

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 bei carciofi pomodori pelati 400 g un mozzarella di bufala di qualche giorno, un paio due spicchi d’aglio un ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Paella marinara

Paella marinara

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso 600 g di vongole 700 g di cozze circa 30 gamberetti 10 campi 10 calamaretti 50 g di pomodori pelati 1 cipolla 2 spicchi do aglio,...
Ricetta Agnello aromatizzato con salsa worcester secondo ?dolcipensieri?

Agnello aromatizzato con salsa worcester secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 1 ora 2 ore
Ingredienti: 1 Kg di agnello a pezzi 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di salsa Worcester 2 cucchiai d’aceto bianco 1 cipolla tritata -olio...
Ricetta Pizzette al latte

Pizzette al latte

Altro facile 45 min 681 kcal
Ingredienti: 1) per la base : 500 gr di farina 200 gr di lievito madre 60 ml di latte 170 ml di acqua tiepida 60 ml olio extravergine di oliva 2 cucchiaai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un bel pezzo un mezzo chilo scarso di carne di manzo 2 bicchieri di mix di verdure da soffritto tritate alloro sale e pepe chiodi di garofano...
Ricetta Pizza al salmone affumicato

Pizza al salmone affumicato

Portata principale facile 40 min 488 kcal
Ingredienti: salmone affumicato 1 scatoletta di panna da cucina prezzemolo fresco salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e pepe nero
Ricetta Risotto al baccalà e verdure

Risotto al baccalà e verdure

Portata principale facile 1 ora 666 kcal
Ingredienti: 300 gr. di riso per risotti 200 gr. di baccalà lessato 200 gr. di passata di pomodoro 100 gr. piselli 4 cuori di carciofo 1 peperone rosso 1...
Ricetta Parmigiana di carciofi

Parmigiana di carciofi

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 carciofi a spicchi puliti e tenuti in acqua acidulata 1 grande fiordilatte pugliese 500 ml passata di pomodoro 4 pomodori ramati maturi...
Ricetta Tutto a microonde

Tutto a microonde

Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 400 g Riso superfino Brodo vegetale un pugno di spinaci lessati 80 g Gorgonzola 30 g Burro Vino bianco secco 1/2 bicchiere Cipolla POLLO ARETINO:...
Ricetta Fettine di maiale alle verdure

Fettine di maiale alle verdure

Portata principale facile 50 min 236 kcal
Ingredienti: fettine di maiale due melanzane due peperoni 20 pomodori pachino maturi olio extra vergine di oliva due spicchi di aglio sale e pepe
Ricetta Polpettine di vitello di mare

Polpettine di vitello di mare

Portata principale facile 1 ora 437 kcal
Ingredienti: 500/600 g di vitello di mare qualche alice fresca 2 uova 2/3 patate bollite prezzemolo 4 cucchiai di pane grattugiato sale pepe olio extra vergine...
Ricetta Fettuccine ( di sola semola) con finocchi, cipolla e prosciutto crudo

Fettuccine ( di sola semola) con finocchi, cipolla e prosciutto crudo

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un po 'di olio d'oliva Mezzo cucchiaino di burro Cipolla tritata Finocchio tagliata a strisce sottili Due fette di prosciutto tagliate in piccoli...
Ricetta Quando prepari il sugo con il soffritto di limone

Quando prepari il sugo con il soffritto di limone

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: una bottiglia di passata di pomodoro due scatolette di tonno da 80g olive denocciolate capperi 1/2 cipolla olio sale
Ricetta Polenta con sugo misto

Polenta con sugo misto

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1) 420 gr di farina per polenta 1,5 litri di acqua 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di sale grosso 2) Per il sugo: 3 fettine di vitellone 4 fettine...
Ricetta Maccheroni neri con ragù di spada

Maccheroni neri con ragù di spada

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina di semola 2 sacche nero di seppia 1 pizzico di sale 210 g circa acqua tiepida Per il sugo 400 g pesce spada 400 g polpa...
Ricetta La paella spagnola

La paella spagnola

Portata principale facile 40 min 1245 kcal
Ingredienti: 400 g di riso parboiled 300 g di pomodori 100 g di olio extra vergine d'oliva 500 g di fumetto di pesce 2 bustine di zafferano 2 spicchio d'aglio...
Ricetta Madras curry di pollo

Madras curry di pollo

Portata principale facile 1 h 20 m 210 kcal
Ingredienti: 300 g di petti di pollo 1 limone 2 cipolle grandi 1 spicchio di aglio 2 carote olio di oliva sale 1 vasetto di yogurt bianco denso 3 cucchiai di...
Ricetta De gustibus - minestrone di riso

De gustibus - minestrone di riso

Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: Per il minestrone: 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 pomodoro 5 foglie di bietola 1 cespo di spinaci versione autunno/inverno: 5 cimette di...
Ricetta Bocconcini di pane alla mozzarella farciti

Bocconcini di pane alla mozzarella farciti

Stuzzicherie media 3 ore 1283 kcal
Ingredienti: 1 kg farina 00 1 kg mozzarella 30 g lievito di birra 5 cucchiai olio extra vergine d'oliva 150 g latte intero o panna 18 g sale 1 uovo battuto e...
Ricetta Soutè di vongole alla napoletana

Soutè di vongole alla napoletana

Portata principale facile 3 ore 10 min
Ingredienti: Molluschi Acqua sale L'olio extra vergine di oliva Uno spicchio d'aglio Un po 'di pepe peperoncino Prezzemolo fresco Pomodori Fette di pane all'aglio


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota