Petitchef

Ricetta con pane e cipolla - pagina 9

248 ricette
Ricetta Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Pasta con zucchine ripiene alla calabrese

Portata principale facile 50 min 366 kcal
Ingredienti: per il sugo: salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e peperoncino cipolla e basilico per le zucchine: zucchine sale per il ripieno:...
Ricetta Riso al tartufo in pagnotta.

Riso al tartufo in pagnotta.

Altro facile 55 min 949 kcal
Ingredienti: una pagnotta rotonda di pane toscano 160 g di ottimo riso carnaroli 1 piccola cipolla bianca 1/2 litro circa di brodo di carne o di gallina poco...
Ricetta Polpettone ai funghi porcini

Polpettone ai funghi porcini

Portata principale facile 1 h 10 m 652 kcal
Ingredienti: 500 g di carne macinata di manzo 150 g di mortadella 2 uova parmigiano pangrattato prezzemolo un pugno di pane bagnato nel latte 100 g scamorza 1...
Ricetta Soupe au potiron!

Soupe au potiron!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di zucca gialla piacentina mezza cipolla bianca 1 piccola carota ½ gambo di sedano 1 piccola patata 1 spicchio d’aglio 2-3 cm di radice di...
Ricetta Orecchiette con sugo di polpette

Orecchiette con sugo di polpette

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: orecchiette Per le polpette carne trita scelta di manzo pane raffermo latte parmigiano uova prezzemolo aglio olio di oliva sale, pepe Per il sugo:...
Ricetta Messicani (secondo, maiale, verza, lombardia)

Messicani (secondo,maiale,verza,lombardia)

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: foglie grandi di verza sbollentate 450 g di carne di maiale tritata uovo bicchieri di polpa di pomodoro manciata abbondante di grana padano...
Ricetta Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Tagliata alla glassa di aceto balsamico, e verdure gratinate

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 1) 700 g di tagliata argentina sale grosso glassa all'aceto balsamico olio extravergine di oliva 2) 1 peperone rosso 1 melanzana viola 2 zucchine 2...
Ricetta Involtini di melanzane con carne macinata

Involtini di melanzane con carne macinata

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 grossa melanzana 300 g di carne macinata 1 uovo 50 g circa di parmigiano grattugiato 1 fetta di pane raffermo 750 ml di polpa di pomodoro...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Passatelli in brodo di pollo!!!

Passatelli in brodo di pollo!!!

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 100 g di pane grattugiato 15 g di farina 60 g di parmigiano reggiano grattugiato un pizzico di noce moscata 2 uova Brodo di pollo 4-5 pezzetti di...
Ricetta Involtini di lattuga ripieni in umido

Involtini di lattuga ripieni in umido

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Per gli involtini: 1 lattuga con foglie belle verdi 2 uova 4 fette di pane bauletto 3 fette biscottate 50 g di parmigiano grattugiato 2 wurstel...
Ricetta Tira e molla...

Tira e molla...

Portata principale facile 37 min 605 kcal
Ingredienti: 150 g di fusilli bucati 1 zucchina scura 10-12 pomodori ciliegino un pezzetto di radice di zenzero fresco pane grattugiato 1 cucchiaio di pinoli...
Ricetta Bruschette di fagioli

Bruschette di fagioli

Antipasto facile 35 min 262 kcal
Ingredienti: 200 g di fagioli cannellini secchi 1 cipolla di Tropea, 1 mazzetto di salvia 1 spicchio d'aglio Aceto Olio extravergine Pane toscano
Ricetta Vellutata di sedano con noci e zenzero

Vellutata di sedano con noci e zenzero

Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 8 coste di sedano bianco 2 patate di media grandezza 1/2 cipolla fresca 10 gherigli di noci 1 pizzico di zenzero 20 g di burro 20 g di olio...
Ricetta Peperoni mbuttunati alla piacentina

Peperoni mbuttunati alla piacentina

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 4 piccoli peperoni rossi e gialli 180 g carne di manzo macinata 70 g carne di maiale macinata 100 g pancetta una piccola cipolla una carota un...
Ricetta Polpettone al basilico

Polpettone al basilico

Portata principale facile 25 min 353 kcal
Ingredienti: 400 g di carne macinata 2 uova 50 g di parmigiano grattugiato 1 bel mazzetto di basilico fresco 1 cipolla Pane grattugiato fresco
Ricetta Torta ligure con biete e carciofi

Torta ligure con biete e carciofi

Portata principale facile 1 h 55 m 849 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 300 g farina bianca 1 cucchiaino colmo di sale 1 cucchiaino raso di zucchero 1 busta di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI 2 cucchiai di...
Ricetta Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: PER LE POLPETTE : 600 g di macinato magro prezzemolo fresco tritato pangrattato 2 bicchieri di latte o pane raffermo ammollato nel latte sale pepe...
Ricetta Sartù di riso napoletano

Sartù di riso napoletano

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: per il risotto: 320 g. di riso Carnaroli brodo vegetale 1 cipolla dorata piccola 1 uovo 50 g. di parmigiano grattugiato olio extravergine d'oliva...
Ricetta Faraona alle albicocche e pistacchi

Faraona alle albicocche e pistacchi

Portata principale facile 2 ore 1479 kcal
Ingredienti: 1 faraona intera pulita 1 salsiccia pane casereccio 1 bicchiere di latte aglio cipolla olio extravergine di oliva -200 gr di albicocche secche...
Ricetta Crema di radicchio con burro alla birra e cialdina di parmigiano

Crema di radicchio con burro alla birra e cialdina di parmigiano

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) Per la zuppa : 450 gr. radicchio tardivo di Treviso 1/2 cipolla bionda aceto di vino rosso zucchero di canna aceto balsamico tradizionale 100...
Ricetta Tutto a microonde

Tutto a microonde

Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 400 g Riso superfino Brodo vegetale un pugno di spinaci lessati 80 g Gorgonzola 30 g Burro Vino bianco secco 1/2 bicchiere Cipolla POLLO ARETINO:...
Ricetta Crumble di zucca

Crumble di zucca

Portata principale media 1 h 5 m 793 kcal
Ingredienti: 250 g di zucca gialla tagliata a fettine 2 patate lesse di media grandezza affettate 1 scalogno 1/2 cipolla di tropea 2 cucchiai di olio 1/2...
Ricetta Sartu' di riso alla napoletana

Sartu' di riso alla napoletana

Portata principale media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 300 g di riso pangrattato q.b. 1 mozzarella 1 uovo sodo 150 piselli freschi Parmigiano grattugiato Per le polpettine: 200 gr di carne macinata 100...
Ricetta Polpettone brasato

Polpettone brasato

Portata principale facile 1 h 10 m 315 kcal
Ingredienti: mezzo kg di carne di vitello macinata 1 uovo sbattuto 2 cucchiai di passata di pomodoro parmigiano grattugiato (qb) 30 g di mollica di pane 3...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota