Petitchef

Ricetta con pane e cipolla - pagina 2

248 ricette
Ricetta Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

(1 voto), (6)
Altro facile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: PITTA PUGLIESE CON PANE RAFFERMO : Per l'impasto: 150 g di pane raffermo 400 g di patate cotte al micro brodo vegetale o acqua leggermente salata...
Ricetta Lasagnette di pane carasau con zucchine e pancetta

Lasagnette di pane carasau con zucchine e pancetta

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pane carasau qb bagnato con pochissima acqua 3 zucchine 1/2 cipolla 1 pizzico di erbe di provenza mezzo bicchierino di vino bianco qualche fettina...
Ricetta Strudel di pane ripieno ai broccoli, peperoni e gorgo

Strudel di pane ripieno ai broccoli, peperoni e gorgo

(1 voto), (4)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: pasta di pane 2 peperoni rossi 1 broccolo 200 g gorgonzola piccante ¼ cipolla gialla 2 cucch mostarda nocciole e pinoli tritati grossolanamente...
Ricetta Scarola in brodo con polpettine di pane

Scarola in brodo con polpettine di pane

(32 voti), (2) , (101)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 800g di scarola, 1 cipolla bionda, 2 pomodori pelati, 2 litri di brodo vegetale, 100g di mollica di pane fresco, 40g di pecorino, 40g di...
Ricetta Polpette di pane pugliese

Polpette di pane pugliese

(4 voti), (22)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 400gr.di pane pugliese 100grdi pecorino 2 uova 200ml.di latte prezzemolo 500gr.di passata di pomodoro 1/2 cipolla basilico olio evo olio per...
I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo!

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo!

(1 voto)

He siate fan del pane fatto in casa o fedeli clienti del vostro panificio di fiducia, questi consigli vi aiuteranno a mantenere il pane più fresco più a lungo e a gustarne ogni boccone come se fosse appena uscito dal forno

Ricetta Pasticcio di finocchi con pecorino e pane carasau

Pasticcio di finocchi con pecorino e pane carasau

(4 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 3 finocchi 400 g 250 g salsiccia 120 g pecorino 200 g cipolla 90 g pane carasau brodo vegetale sale pepe olio extra vergine di oliva
Ricetta Pane fritto con lenticchie

Pane fritto con lenticchie

(2 voti), (1) , (27)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di lenticchie piccole Alloro Pane vecchio Misto di carote, cipolle, aglio e sedano Olio buono Sale Pepe
Ricetta Linguine con il baccalà e briciole di pane dorato

Linguine con il baccalà e briciole di pane dorato

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 100 g di mollica di pane 1 cucchiaio di 1 cucchiaio di fiocchi di pepe rosso dolce o piccante 1 cipolla 750 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi di pane con speck e formaggio

Gnocchi di pane con speck e formaggio

(1 voto), (34)
Portata principale facile 50 min 602 kcal
Ingredienti: 300 g pane raffermo 250 ml di latte caldo 150 g formaggio montasio stagionato 2 cipolle 1 cucchiaio di erba cipollina 1 cucchiaio di farina 3 uova...
Ricetta Polpo con pane croccante su crema di broccoli siciliani

Polpo con pane croccante su crema di broccoli siciliani

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di polpo decongelato 2 broccoli siciliani 4 fette di pane raffermo 2 filetti di acciuga 2 costole di sedano 1 carota 1 cipolla 1...
Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

(10 voti)

Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.

Ricetta Pasta e ceci con pane fritto

Pasta e ceci con pane fritto

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 965 kcal
Ingredienti: 210 g di pasta formato mafalda 120 g di ceci secchi 1 costa di sedano 2 foglie d'alloro 1 cipolla 10 pomodorini senza semi prezzemolo 2 fette di...
Ricetta Goulash saporito con patate al tegame e pane naan

Goulash saporito con patate al tegame e pane naan

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 700 g di paletta di manzo 3 cipolle 200 ml di birra scura 4 pelati e il loro succo paprica dolce peperoncino a piacere insaporitore : Ariosto per...
Ricetta Zuppa di pesce in ciotole di pane

Zuppa di pesce in ciotole di pane

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di farina tipo 00 2 dl di aceto 100 g di burro 1 cucchiaio di glucosio 2 prese di sale per la zuppa 1 lucerna o pesce d?angelo cozze vongole...
Ricetta Bruschette di pane casereccio per una caldissima serata estiva

Bruschette di pane casereccio per una caldissima serata estiva

Stuzzicherie facile 10 min 10 min
Ingredienti: Pane casereccio olio evo pomodoro fresco cubettato cipolle di Tropea basilico appena colto insaporitore Ariosto' ' Aglio e Peperoncino''
Ricetta Minestra di pane con bieta e fagioli

Minestra di pane con bieta e fagioli

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: pane raffermo a fette fagioli borlotti già lessati bieta pomodoro cipolla sedano olio, sale pepe o peperoncino a piacere
Ricetta Polpette di zucchine

Polpette di zucchine

(61 voti), (2) , (803)
Antipasto media 20 min 10 min
Ingredienti: 3 zucchine medie (circa 700 grammi) 1 cipolla 1 fetta di pane semi-integrale (70 grammi circa) 1 grossa fetta di caciocavallo (meglio sarebbe feta,...
Ricetta Polpette di manzo al sugo

Polpette di manzo al sugo

(58 voti), (13) , (456)
Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: 600 gr polpa di manzo macinata 250 gr pane (meglio se di qualche giorno) 120 gr parmigiano grattugiato 400 gr pelati 1 uovo intero ed un rosso 1...
Ricetta Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

(29 voti), (7) , (40)
Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti rana pescatrice 200 gr. cicerchie secche sedano carota cipolla olio extra vergine d'oliva salvia rosmarino sale pepe mollica di pane...
Ricetta Zuppa di patate e cavolo nero

Zuppa di patate e cavolo nero

(27 voti), (4) , (92)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 cavoli neri 150 gr: di fagioli borlotti freschi 1 patata 2 pomodori maturi Sedano, carota e cipolla Un rametto di timo Pane raffermo Olio, sale...
Ricetta Zuppa di farro, lenticchie e miglio

Zuppa di farro, lenticchie e miglio

(20 voti), (5) , (56)
Portata principale media 1 h 20 m 801 kcal
Ingredienti: 200 gr. di misto farro, lenticchie e miglio. 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio aglio maggiorana olio extravergine d'oliva una buccia...
Ricetta Passatelli in brodo

Passatelli in brodo

(19 voti), (2) , (194)
Portata principale media 45 min 2 ore
Ingredienti: 300 gr di parmigiano grattugiato 300 gr di pane grattato nr.3 uova noce moscata q.b. pepe q.b. farina (facoltativa) nel caso risultino troppo...
Ricetta Zuppa di cicerchie e piselli secchi

Zuppa di cicerchie e piselli secchi

(18 voti), (1) , (57)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 250 g cicerchie secche 250 g piselli secchi 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 2 spicchi d'aglio 1 rametto di rosmarino 4 freselle (o fette di...
Ricetta Canederli allo speck in brodo

Canederli allo speck in brodo

(18 voti), (5) , (206)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di pane bianco raffermo, privato della crosta 100 gr di speck in un'unica fetta mezza cipolla bionda tritata finemente una noce di burro due...
Ricetta Involtini di verza con carne macinata

Involtini di verza con carne macinata

(16 voti), (1) , (91)
Portata principale facile 1 ora 420 kcal
Ingredienti: 8 foglie di verza 250 g di macinato di vitello 40 g di grana grattugiato 1 fette di pane raffermo ammollato nel latte 1 uovo 1 cucchiaio di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota