Petitchef

Ricetta con patate e zenzero - pagina 2

45 ricette
Ricetta Torta soffice alle mandorle

Torta soffice alle mandorle

(33 voti), (7) , (285)
Dessert media 30 min 40 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca Per farcire e Decorare 200 gr di mandorle 1 cucchiaio di zucchero 100 gr di burro 150 gr di zucchero a velo 2...
Ricetta Terrina merluzzo e verdure

Terrina merluzzo e verdure

(11 voti), (269)
Portata principale media 50 min 409 kcal
Ingredienti: 300 g patate 200 g carote 500 g spinaci freschi 700 g merluzzo 3 uova 3 acciughe 1 cucchiaino di zenzero 1 cucchiaio di curcuma 1 spicchio d’aglio...
Ricetta Zuppa di farro spezzato con la zucca gialla

Zuppa di farro spezzato con la zucca gialla

(3 voti), (31)
Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: 1 litro di brodo vegetale 20 gr di burro 1 cipolla media 50 gr di parmigiano reggiano facoltativo 300 gr di farro spezzato 300 gr di zucca scorza...
Ricetta Tortino di farro integrale con carciofi croccanti e cozze al profumo d'arancia

Tortino di farro integrale con carciofi croccanti e cozze al profumo d'arancia

(2 voti), (129)
Portata principale facile 35 min 1242 kcal
Ingredienti: 80 gr di farro integrale biologico 10 cozze 2-3 arance 1/2 lime erba cipollina 1 carciofo 1 cipolla rossa olio evo sale pepe zenzero 1 cucchiaino...
Ricetta Antipasti di mare: gamberi rosa e zucchini; insalata tiepida di baccalà, capasanta e asparagi

Antipasti di mare: gamberi rosa e zucchini; insalata tiepida di baccalà, capasanta e asparagi

(2 voti), (95)
Antipasto media 35 min 15 min
Ingredienti: Per i Gamberi Rosa Gamberi rosa sgusciati 200gr 2 zucchine 10 zucchine baby Zenzero Aglio Peperoncino Per Le Capesante 4 Capesante 10 asparagi 1...
Patate germogliate: è pericoloso mangiarle?

Patate germogliate: è pericoloso mangiarle?

(3 voti)

È sicuro mangiare le patate germogliate o è meglio scartarle? Tutte le risposte le trovate in questo articolo, per fare scelte consapevoli senza mettere a rischio la vostra salute.

Ricetta Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

Involtini di pasta fillo ripieni di baccalà

(2 voti), (42)
Portata principale facile 36 min 923 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...
Ricetta Vellutata di sedano rapa e zenzero

Vellutata di sedano rapa e zenzero

(1 voto), (57)
Portata principale facile 1 ora 143 kcal
Ingredienti: 350 gr. di sedano rapa 250 gr. di patata dolce 5 gr. di zenzero fresco 1 scalogno 1 cucchiaino di curcuma 1 litro di brodo vegetale 1 rametto di...
Ricetta Zuppa di lenticchie indiana... comunque asiatica!

Zuppa di lenticchie indiana... comunque asiatica!

(4 voti), (91)
Portata principale media 50 min 131 kcal
Ingredienti: 250 gr di lenticchie rosse 1 patata 4 pomodori 1 cipolla 1 cucchiaino di cumino 1 cucchiaino di curcuma peperoncino piccante (io paprika) 1/2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di cavolfiore con latte di cocco

Zuppa di cavolfiore con latte di cocco

(2 voti), (20)
Portata principale facile 50 min 197 kcal
Ingredienti: 1kg di cavolfiore bianco 1 patata piccola 1 cipolla 1l di brodo di pollo 250 ml di latte di cocco 1 cucchiaino di semi di senape 1 pezzetto di...
Ricetta Zenzerello & zenzerine

Zenzerello & zenzerine

(1 voto)
Stuzzicherie facile 2 ore 25 min
Ingredienti: PER LO ZENZERELLO: 100 g di zenzero fresco 500 ml di alcool 95° 500 g di zucchero di canna 500 ml di acqua PER LE ZENZERINE 100 g di farina 100 g...
La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso

La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso

Le patate duchessa rappresentano un contorno elegante e gustoso, ideale per impreziosire il pranzo o la cena natalizia. Queste piccole prelibatezze sono perfette come accompagnamento per carni succulente o pesce al forno e oggi vi spieghiamo come prepararle alla...

Ricetta Verdure saltate al wok

Verdure saltate al wok

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: patate peperoni melanzane zucchine semi di sesamo shoyu zenzero curry olio d'oliva prezzemolo
Ricetta Crema speziata di zucca e di barbabietola

Crema speziata di zucca e di barbabietola

(1 voto), (7)
Altro facile 40 min 214 kcal
Ingredienti: 500 g di zucca 1 patata media 1 cipolla piccola 1 pezzo di peperoncino 1 pizzico di cannella 1 pizzico di zenzero olio sale CREMA SPEZIATA DI...
Ricetta Tajine di ceci e verdure

Tajine di ceci e verdure

Portata principale media 35 min 382 kcal
Ingredienti: 500 g di ceci lessati ( circa 160 g se secchi) 225 g di passata di pomodoro (io ho usato la conserva preparata da mia mamma con i pomodori...
Ricetta Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui...
Ricetta Tajine di agnello

Tajine di agnello

Portata principale facile 20 min 1 h 10 m
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Ricetta Soupe au potiron!

Soupe au potiron!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di zucca gialla piacentina mezza cipolla bianca 1 piccola carota ½ gambo di sedano 1 piccola patata 1 spicchio d’aglio 2-3 cm di radice di...
Ricetta Scaloppine di seitan al lime e zenzero fresco con crema di patate e spinaci

Scaloppine di seitan al lime e zenzero fresco con crema di patate e spinaci

Portata principale facile 5 min 5 min
Ingredienti: 240 gr di ottimo seitan fresco (della Compagnia Italiana Alimenti biologici) Farina 00 (macinata a pietra bio q.b.) Il succo fresco di un piccolo...
Ricetta Dadolata di tacchino allo zenzero, mele e verdure

Dadolata di tacchino allo zenzero, mele e verdure

(1 voto), (2)
Portata principale facile 55 min 688 kcal
Ingredienti: 2 fette di fesa di tacchino 1 grossa carota 1 gamba di sedano 1 cipolla rossa 1 mela 1 piccola patata zenzero secco farina 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Coda di rospo con castagne

Coda di rospo con castagne

(1 voto), (1) , (18)
Portata principale facile 8 min 23 min
Ingredienti: 700 g di coda di rospo 350 g di patate 400 g di zucca a fettine 80 g di burro 1 rametto di salvia 4 rametti di timo 600 g di castagne già lessate...
Ricetta Tajine di seitan

Tajine di seitan

(2 voti), (9)
Portata principale facile 1 h 15 m 439 kcal
Ingredienti: 1 panetto di seitan 2 cipolle 2 cucchiaio di miele liquido o malto di riso 600 gr di patate 1 cucchiaio di zenzero in polvere 1 cucchiaio di...
Ricetta Vellutata di carote speziata

Vellutata di carote speziata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di carote 1 cipolla 2 patate grandi o 4 piccole 1,5 l di brodo 1 pezzo di zenzero 1 cucchiaio di cannella 1 cucchiaio di curcuma 350 cl di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota