Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca Per farcire e Decorare 200 gr di mandorle 1 cucchiaio di zucchero 100 gr di burro 150 gr di zucchero a velo 2...
Ingredienti: 300 g patate 200 g carote 500 g spinaci freschi 700 g merluzzo 3 uova 3 acciughe 1 cucchiaino di zenzero 1 cucchiaio di curcuma 1 spicchio d’aglio...
Ingredienti: 1 litro di brodo vegetale 20 gr di burro 1 cipolla media 50 gr di parmigiano reggiano facoltativo 300 gr di farro spezzato 300 gr di zucca scorza...
Ingredienti: Per i Gamberi Rosa Gamberi rosa sgusciati 200gr 2 zucchine 10 zucchine baby Zenzero Aglio Peperoncino Per Le Capesante 4 Capesante 10 asparagi 1...
È sicuro mangiare le patate germogliate o è meglio scartarle? Tutte le risposte le trovate in questo articolo, per fare scelte consapevoli senza mettere a rischio la vostra salute.
Ingredienti: 2 carciofi 100 g di baccalà dissalato e già pulito 90 g patata gialla già lessata, pelata e passata allo schiacciapatate radice di zenzero fresco...
Ingredienti: 350 gr. di sedano rapa 250 gr. di patata dolce 5 gr. di zenzero fresco 1 scalogno 1 cucchiaino di curcuma 1 litro di brodo vegetale 1 rametto di...
Ingredienti: 1kg di cavolfiore bianco 1 patata piccola 1 cipolla 1l di brodo di pollo 250 ml di latte di cocco 1 cucchiaino di semi di senape 1 pezzetto di...
Ingredienti: PER LO ZENZERELLO: 100 g di zenzero fresco 500 ml di alcool 95° 500 g di zucchero di canna 500 ml di acqua PER LE ZENZERINE 100 g di farina 100 g...
Le patate duchessa rappresentano un contorno elegante e gustoso, ideale per impreziosire il pranzo o la cena natalizia. Queste piccole prelibatezze sono perfette come accompagnamento per carni succulente o pesce al forno e oggi vi spieghiamo come prepararle alla...
Ingredienti: 500 g di zucca 1 patata media 1 cipolla piccola 1 pezzo di peperoncino 1 pizzico di cannella 1 pizzico di zenzero olio sale CREMA SPEZIATA DI...
Ingredienti: 500 g di ceci lessati ( circa 160 g se secchi) 225 g di passata di pomodoro (io ho usato la conserva preparata da mia mamma con i pomodori...
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui...
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Ingredienti: 300 g di zucca gialla piacentina mezza cipolla bianca 1 piccola carota ½ gambo di sedano 1 piccola patata 1 spicchio d’aglio 2-3 cm di radice di...
Ingredienti: 240 gr di ottimo seitan fresco (della Compagnia Italiana Alimenti biologici) Farina 00 (macinata a pietra bio q.b.) Il succo fresco di un piccolo...
Ingredienti: 700 g di coda di rospo 350 g di patate 400 g di zucca a fettine 80 g di burro 1 rametto di salvia 4 rametti di timo 600 g di castagne già lessate...
Ingredienti: 1 panetto di seitan 2 cipolle 2 cucchiaio di miele liquido o malto di riso 600 gr di patate 1 cucchiaio di zenzero in polvere 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 1 kg di carote 1 cipolla 2 patate grandi o 4 piccole 1,5 l di brodo 1 pezzo di zenzero 1 cucchiaio di cannella 1 cucchiaio di curcuma 350 cl di...