Petitchef

Ricetta con pomodoro e pangrattato - pagina 3

139 ricette
Ricetta Funghi cardoncelli su patate sfogliate

Funghi cardoncelli su patate sfogliate

(4 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 35 min 137 kcal
Ingredienti: 300 gr. di funghi abbastanza grandicelli 2 patate medie qualche pomodoro rosso ciliegino o datterino prezzemolo pangrattato aglio granulare sale e...
Ricetta Polpette di pesce spada con cuore di limone e olive taggiasche

Polpette di pesce spada con cuore di limone e olive taggiasche

(4 voti), (477)
Antipasto facile 40 min 559 kcal
Ingredienti: 600 g di pesce spada 2 patate parmigiano pangrattato prezzemolo latte marmellata biologica di limone Rigoni di Asiago olive taggiasche 1 uovo sale...
Ricetta Fiori di zucca ripieni di carne

Fiori di zucca ripieni di carne

(4 voti), (46)
Portata principale facile 1 h 20 m 1164 kcal
Ingredienti: 12 fiori di zucca 250 g carne macinata aglio un uovo mollica di pane latte pangrattato prezzemolo sale e pepe passata di pomodoro
Ricetta Milanesas a la napolitana (argentina)

Milanesas a la napolitana (argentina)

(4 voti), (3)
Portata principale facile 45 min 444 kcal
Ingredienti: Per le "milanesas": 1 Kg di fettine sceltissime di vitello (non tagliate troppo sottili mi raccomando) Sale Prezzemolo tritato Aglio 2 Uova grandi...
Ricetta Moussaka vegana

Moussaka vegana

(3 voti), (128)
Portata principale media 2 h 30 m 575 kcal
Ingredienti: 1 kg patate 300 g melanzane 150 g funghi ( freschi o congelati) 80 g granulato di soia 550 g passata di pomodoro 400 g acqua 125 g besciamella...
Ricetta Parmigiana di finocchi con mortadella bologna igp

Parmigiana di finocchi con mortadella bologna igp

(3 voti), (167)
Antipasto media 30 min 50 min
Ingredienti: 2 finocchi 300 gr di passata di pomodoro 150 gr di Mortadella Bologna IGP 150 gr di caciocavallo 2 uova Pangrattato qb Sale Pepe qb 30 gr di...
Ricetta Le seppie ripiene

Le seppie ripiene

(3 voti), (43)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Per una decina di seppie non molto grandi: 1 panino raffermo (per noi di semola) latte q.b. 150gr di pangrattato sale e pepe prezzemolo e aglio...
Ricetta Cannelloni di pesce

Cannelloni di pesce

(3 voti), (21)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 00 2 uova sale acqua q.b Per il ripieno: 300 g di nasello 200 g di gamberi 150 g di ricotta 80 g di parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Trancio di pesce spada in crosta di mandorle aromatiche

Trancio di pesce spada in crosta di mandorle aromatiche

(3 voti), (101)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada 1 spicchietto d'aglio un mazzetto di aromi freschi menta q.b. prezzemolo rosmarino basilico 20 gr di mandorle a lamelle...
Ricetta Misto di verdure al forno

Misto di verdure al forno

(3 voti), (77)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 500 g Patate 1 Cipolla tagliata a cerchi sottilissimi 2 Peperoni 500 g Melanzane 3 Zucchine 3 Pomodori maturi Timo 100 g Percorino grattugiato...
Ricetta Calamaretti ripieni di gamberetti e bietole

Calamaretti ripieni di gamberetti e bietole

(3 voti), (29)
Portata principale media 1 ora 409 kcal
Ingredienti: 16 calamaretti; 250 gr di gamberetti; un mazzetto di bietole; 1/4 di bicchiere di vino bianco; 3 cuccchiai di pangrattato; 2 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Conchiglie con melanzane e noci

Conchiglie con melanzane e noci

(2 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 240 g di conchiglie Benedetto Cavalieri 2 melanzane medie 15 noci passata di pomodoro pangrattato 1 spicchio d'aglio olio di arachide olio evo sale
Ricetta Arancini di riso

Arancini di riso

(2 voti), (14)
Portata principale facile 35 min 172 kcal
Ingredienti: Per il risotto: 225 g di riso brodo vegetale cipolla per soffritto 1 bustina di zafferano / passata di pomodoro Per il ripieno: dadini di...
Ricetta Timballo di spaghetti

Timballo di spaghetti

(2 voti), (66)
Portata principale facile 40 min 314 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti 1 scatoletta di tonno al naturale 100 g di olive nere 4 acciughe sott'olio 1 tazza di passata di pomodoro a pezzi 2 cucchiai di...
Ricetta Conchiglioni vegani al forno ripieni di ragù di seitan

Conchiglioni vegani al forno ripieni di ragù di seitan

(1 voto), (49)
Portata principale media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 250 gr seitan alla piastra (si trova facilmente al supermercato ed è un ottimo sostituto della carne) 180 gr tofu al naturale (si trova facilmente...
Ricetta Zucchine ripiene vegane con ragù di soia

Zucchine ripiene vegane con ragù di soia

(1 voto), (42)
Portata principale media 1 ora 1 h 30 m
Ingredienti: 100 gr di bocconcini di soia disidratati 4 zucchine grandi 1/2 cipolla, olio, sale, una punta di zucchero e 400 gr passata di pomodoro per il sugo...
Ricetta Supplì al telefono a modo mio con salsa di pomodoro e basilico

Supplì al telefono "a modo mio" con salsa di pomodoro e basilico

(1 voto), (58)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 9 supplì: arancini di riso gluten free vegetariani supplì di riso al telefono con salsa di pomodoro e basilico piatto di riciclo...
Ricetta Barchette di peperoni al ....riso

Barchette di peperoni al ....riso

(1 voto), (28)
Portata principale media 1 h 5 m 757 kcal
Ingredienti: 1/2 litro di brodo vegetale 2 peperoni medi 300 gr. di riso formaggio grattugiato pangrattato 1 uovo 1 pomodoro medio 1/2 bicchiere di latte 200...
Ricetta Sarde a beccafico alle mandorle

Sarde a beccafico alle mandorle

(1 voto), (26)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di sarde 100 g di pangrattato 2 cucchiai di pecorino grattugiato una manciata di mandorle tritate 2 filetti di acciuga sott'olio 1-2...
Ricetta Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

(1 voto), (6)
Altro facile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: PITTA PUGLIESE CON PANE RAFFERMO : Per l'impasto: 150 g di pane raffermo 400 g di patate cotte al micro brodo vegetale o acqua leggermente salata...
Ricetta Spiedini di pesce spada

Spiedini di pesce spada

(1 voto), (52)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 450 g di pesce spada tagliato in 8 fettine 100 g di pomodori 150 g di mozzarella 50 g di olive verdi snocciolate 2 cucchiai di pangrattato 1...
Ricetta Polpettine in brodo

Polpettine in brodo

(1 voto), (3)
Portata principale facile 25 min 1 h 15 m
Ingredienti: 500 g di tritato 2 cipolle 2 carote 2 patate 2 pomodori qualche costa di sedano sale pepe 3 uova parmigiano grattugiato pangrattato prezzemolo
Ricetta Bucatini arraganati

Bucatini arraganati

(1 voto), (62)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 litro di passata di pomodoro scalogno 400 gr di mozzarella fresca 500 gr di bucatini 500 gr di pomodori pachino aglio, origano, olio, sale...
Ricetta Tortino di alici con pane carasau

Tortino di alici con pane carasau

(1 voto), (22)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: una dozzina di alici 2 grandi "fette" di pane carasau 250 g di passata di pomodoro con i pezzi di pomodoro una manciata di capperi dissalati 1/2...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota