Petitchef

Ricetta per cosciotto di agnello

13 ricette
Ricetta Cosciotto di agnello alla fornaia

Cosciotto di agnello alla fornaia

(7 voti), (2) , (66)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello di 1,2 kg 600 g di patate tagliate a spicchi 100 g di strutto fresco 2 cipolle di media grandezza, tagliate a fette...
Ricetta Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

(6 voti), (73)
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: Un cosciotto d'agnello 1 carota 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1 arancia 1/2 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di...
Ricetta Cosciotto di agnello ripieno

Cosciotto di agnello ripieno

(4 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello dissossato ed aperto bene prosciutto cotto 150 g 4 carciofi 50 g di parmiggiano 70 g di mollica di pane sbriciolata 1 uovo...
Ricetta Cosciotto di agnello in tajine con carciofi e fave fresche e profumo di menta

Cosciotto di agnello in tajine con carciofi e fave fresche e profumo di menta

(1 voto), (2)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: un cosciotto di agnello di circa 1.5 Kg 3 etti di fave 4 carciofi un pezzo di porro alcune rametti di menta alcuni rametti di cerfoglio una stecca...
Ricetta Cosciotto di agnello al forno con patate

Cosciotto di agnello al forno con patate

(15 voti), (2) , (61)
Portata principale facile 1 h 25 m 586 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello (1,2kg circa) 2 spicchi d’aglio 2 rametti di rosmarino 700g di patate novelle 40g di strutto sale e pepe
Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

(48 voti)

L'agnello è molto apprezzato sia nella gastronomia italiana che nella cucina etnica. Questa carne delicata e saporita viene consumata non solo per consuetudine ma anche per la prelibatezza che la caratterizza.

Ricetta Cosciotto d'agnello al forno

Cosciotto d'agnello al forno

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 h 30 m 121 kcal
Ingredienti: agnello rosmarino fette di pancetta brodo
Ricetta Cosciotto di agnello al forno

Cosciotto di agnello al forno

Portata principale facile 50 min 1055 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello 1 spicchio d’aglio salvia rosmarino qualche foglia di menta 80 g di burro 1 bicchiere di vino bianco sale e pepe
Ricetta Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

(2 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Braciole di agnello in salsa di carote

Braciole di agnello in salsa di carote

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: agnello per stufato (braciole di cosciotto), 150g a persona carote, una a persona cipolla, mezza media sale e pepe
Ricetta Agnello in salsa

Agnello in salsa

Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: un bel cosciotto d’agnello 150 g di panna un cucchiaio di salsa di pomodoro sale paprika 1 limone 50 g di burro prezzemolo
Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua

Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua

(9 voti)

Qui vi proponiamo 8 idee per il pranzo di Pasqua divertitevi ad abbinarle tra loro per creare il menu di Pasqua perfetto. !

Ricetta Cosciotto d'agnello farcito

Cosciotto d'agnello farcito

Portata principale media 1 h 30 m 387 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto d'agnello 40 g di lardo di Colonnata a fettine 80 g di castagne bollite e pelate 50 g di fichi secchi erbe provenzali 70 ml di vino...
Ricetta Cosciotto di agnello alla senape

Cosciotto di agnello alla senape

(2 voti), (19)
Portata principale facile 1 h 40 m 757 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello 100g di pancetta coppata 200g di patate novelle 200g di melanzane 7 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 bicchiere di...
Ricetta Agnello arrosto con salsa alla menta

Agnello arrosto con salsa alla menta

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 10 m 536 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello (1,5kg circa) 1 cipolla bianca 100 g di menta 2dl di aceto di vino bianco 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva 3...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota