Petitchef

Ricetta per ripieni con ricotta - pagina 5

105 ricette
Ricetta Tortelloni ripieni di rucola e prosciutto cotto, con sughetto di pomodori freschi

Tortelloni ripieni di rucola e prosciutto cotto, con sughetto di pomodori freschi

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300 g di ricotta 150 g di prosciutto cotto 2 mazzetti di rucola fresca 2 etti di parmigiano grattugiato sale, noce moscata Per la sfoglia: 500 g...
Ricetta Gnocchi di patate ripieni gorgonzola e miele

Gnocchi di patate ripieni gorgonzola e miele

Portata principale facile 50 min 481 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 800 g patate 150 g farina più altra per lavorare l'impasto Per il ripieno: 150 g ricotta 150 g gorgonzola 3 cucchiaini di miele...
Ricetta Gigantoni ripieni alla puttanesca

Gigantoni ripieni alla puttanesca

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 20 gigantoni 500 g di ricotta 100 g di olive nere 1 cucchiaio di capperi sotto sale 5 alici 6 pomodori pelati sugo di pomodoro già pronto q.b....
Ricetta Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

(5 voti), (1) , (112)
Portata principale Difficile 2 ore 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di nasello 200 gr. di gamberi 150 gr. di ricotta 80 gr. di...
Ricetta Stelle in pasta sfoglia ripiene

Stelle in pasta sfoglia ripiene

Stuzzicherie media 40 min 246 kcal
Ingredienti: 100 grammi ricotta 100 grammi prosciutto cotto 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare 1 uovo
Ricetta Zucchine ripiene di tonno e ricotta

Zucchine ripiene di tonno e ricotta

Portata principale facile 1 ora 384 kcal
Ingredienti: 3 zucchine tonde 1 scatoletta di tonno 2 cucchiai di ricotta 1 cucchiaio di semi di sesamo 1 uovo 1 cucchiaio di grana grattugiato 1 fetta di...
Ricetta Peperoni ripieni di tonno e ricotta

Peperoni ripieni di tonno e ricotta

(2 voti), (24)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 2 peperoni 2 scatolette di tonno 2 cucchiai di ricotta vaccina 3 fili di erba cipollina ½ cucchiaino di capperi 1 cucchiaio di parmigiano...
Ricetta I carciofi al forno ripieni di ricotta: antipasto o contorno

I carciofi al forno ripieni di ricotta: antipasto o contorno

(2 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 684 kcal
Ingredienti: 6 carciofi grandi 250 g di ricotta 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di pan grattato 1 uovo latte 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sua maestà la pitina

Sua maestà la pitina

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per il ripieno: 1 pitina 1/2 patata lessata ricotta di pecora porro burro di soia poco parmigiano grattugiato pepe Per la fonduta: parmigiano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota