Ingredienti: 1 pollo da 2,5 kg. gia’ pulito 130 g di gherigli di noce 20 g di funghi secchi 400 g di champignon 60 g di mascarpone 60 g di burro 4 scalogni 2...
Ingredienti: 300 g di grano saraceno 1 uovo 150 g di funghi freschi 1 cipolla burro farina pangrattato delle fette del formaggio tipo emmentaler, gouda,...
Il bosco vi aspetta con i suoi tesori nascosti. Siete pronti a intraprendere un'avventura culinaria? Scoprite come raccogliere i funghi in sicurezza e portare a tavola sapori unici!
Ingredienti: 500 g di ricotta vaccina 3 funghi porcini freschi 6 fettine di scamorza 6 fettine di speck 50 g di parmigiano Reggiano 1 mazzetto di prezzemolo...
Ingredienti: Per le patate duchessa : 250 g patate 30 ml panna fresca 1 tuorlo 1 o 2 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato sale pepe noce moscata erbe...
Ingredienti: 350 gr di funghi (a piacere) 250 gr di ricotta 30 gr di cheddar 1 spicchio d'aglio 300 gr di farina tipo 00 3 uova un pizzico di sale un cucchiaio...
Ingredienti: 2 zucchine tonde 150 g di funghi precotti a listarelle 1 cucchiaio di pangrattato 1 cucchiaio di ricotta morbida verdure miste precotte un trito...
I funghi rappresentano un alimento prezioso e spesso sottovalutato. Ricchi di nutrienti essenziali e a basso contenuto calorico, offrono numerosi benefici per la salute. Scopri perché integrarli nella tua dieta può fare la differenza!
Ingredienti: 50 g di farina 2 uova 1 bicchiere pieno di latte una noce di burro sale Ripieno: salsiccia fresca/o macinato di maiale cipollina prosciutto cotto...
Ingredienti: 600 grammi di funghi 3 pomodori piccoli capperi sotto sale (abbondanti) 1 spicchio d’aglio, qualche fogliolina di prezzemolo origano mezza cipolla
Ingredienti: 400 g di conchiglioni, 1 litro di besciamella 4 zucchine, 700 g di funghi (io ho usato champignon e porcini che avevo surgelati) 200 g di...
Ingredienti: 500 g di calamari puliti 2 cucchiai di pangrattato 1 rametto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 uovo 300 g di funghi misti mezzo bicchiere di vino...
Ingredienti: Per il Cestino di Parmigiano : 400 g Parmigiano Reggiano Biologico stagionato 36 Mesi Per la Polenta : 175 g Polenta precotta 750 g Acqua 15 g Olio...
Ingredienti: per le crepes : 250 g di farina 3 uova intere 500 ml di latte sale acqua q.b. per il ripieno: mezzo litro di besciamella light 100 g di pancetta...