Petitchef

Ricette birra e strutto - pagina 2

121 ricette
Ricetta Focaccia farcita al tonno con olive nere e pomodorini

Focaccia farcita al tonno con olive nere e pomodorini

(2 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 30 m 926 kcal
Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 350 g di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva...
Ricetta Cugliaccio: lievitato arberesh

Cugliaccio: lievitato arberesh

(2 voti), (2)
Altro facile 1 h 30 m 1 ora
Ingredienti: 500 g farina di semola rimacinata Senatore Cappelli 500 g farina 00 rinforzata 300 g acqua 200 g lievito naturale 50 g di strutto 50 g di olio 20...
Ricetta Pane da hamburger di giorilli

Pane da hamburger di giorilli

(2 voti), (4)
Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 kg farina media 250 gr latte 250 gr acqua 50 gr strutto 50 gr olio extravergine 35 gr lievito di birra 20 gr zucchero 20 gr sale 10 gr malto...
Ricetta Torta belga delle simili

Torta belga delle simili

(2 voti), (1) , (1)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Per la torta : 500 gr di farina 00 di forza 200 gr di acqua 35 gr di lievito di birra 75 gr di burro 25 gr di strutto 7,5 gr di sale 50 gr di...
Ricetta Arrosto di puledro con polentina ai funghi

Arrosto di puledro con polentina ai funghi

(2 voti), (3)
Altro facile 55 min 351 kcal
Ingredienti: 500 gr farina per pane Molino Rossetto 12 gr zucchero 12 gr sale 1 cubetto lievito di birra 10 gr strutto 1 cucchiaio d'olio d'oliva 60 gr latte...
Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

(37 voti)

La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!

Ricetta Schiacciata alle melanzane

Schiacciata alle melanzane

(2 voti), (7)
Portata principale facile 1 ora 618 kcal
Ingredienti: 340 g manitoba 70 g farina 0 bio 150 g farina 00 12 g lievito di birra fresco 12 g di zucchero 14 g sale 20 g strutto 1 cucchiaio d'olio extra...
Ricetta Crescente al prosciutto delle sorelle simili

Crescente al prosciutto delle sorelle simili

(2 voti), (18)
Portata principale facile 35 min 45 min
Ingredienti: 500 g di farina 250 g circa di acqua 25 g di lievito di birra 150 g di prosciutto crudo o pancetta 50 g di strutto o burro 8 g di sale Mezzo...
Ricetta Girelle alla crema e uvetta (o pain aux raisin)

Girelle alla crema e uvetta (o pain aux raisin)

(2 voti), (35)
Altro facile 4 ore 15 min
Ingredienti: 250 g di farina manitoba 250 g di farina 00 75 g di zucchero 5 g di sale 75 g di strutto Lievito di birra: 20 g per l'impasto diretto 15 g per...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Focaccia alla mozzarella, zucchine e pesto

Focaccia alla mozzarella,zucchine e pesto

(1 voto), (42)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 gr farina 2 cucchiai di strutto 2 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di sale 300 ml acqua 1 bustina di lievito di birra per il ripieno: 4...
Ricetta Focaccia mantovana con salumi

Focaccia mantovana con salumi

(1 voto), (2)
Altro facile 20 min 30 min
Ingredienti: 540 g di farina manitoba Molino Chiavazza 80 g di strutto 15 g dilievito di birra fresco 3 cucchiai di olio evo rosmarino fresco salumi a piacere...
Ricetta Bocconcini al formaggio

Bocconcini al formaggio

(1 voto), (2)
Altro facile 45 min 787 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 200 ml di acqua 70 g di burro 30 g di strutto 35 g di lievito di birra 100 g di formaggio grana grattugiato 1 uovo sale
Ricetta Pizzette soffici con patate

Pizzette soffici con patate

(1 voto), (19)
Stuzzicherie facile 40 min 687 kcal
Ingredienti: 380 g farina di Kamut Molino Rossetto 260 g farina 0 Molino Rossetto 20 g lievito di birra fresco 12 g zucchero 100 g di patate lesse schiacciate...
Ricetta Brioche al burro

Brioche al burro

(1 voto), (1) , (8)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 280 gr farina 00 280 gr farina manitoba 100 gr zucchero 30 gr burro 20 gr strutto 250 ml latte 1 uovo + 1 albume per la spennellata finale 1...
Ricetta Focaccia di patate con scamorza e salsiccia

Focaccia di patate con scamorza e salsiccia

(1 voto), (15)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 gr farina manitoba Molino Rossetto 250 gr farina 00 Molino Rossetto 150 gr patate lessate e schiacciate 200 gr acqua 30 gr strutto 18 gr...
Ricetta Focaccia con ricotta e pomodorini

Focaccia con ricotta e pomodorini

(1 voto)
Portata principale facile 2 ore 1 h 20 m
Ingredienti: lievitino: 100 g manitoba Molino Rossetto 80 g birra chiara Wuhrer 14 g lievito di birra fresco Impasto e lievitazione nella macchina del pane:...
Ricetta Roselline di pane ai peperoni, capperi e olive

Roselline di pane ai peperoni, capperi e olive

(1 voto), (11)
Antipasto facile 40 min 526 kcal
Ingredienti: Olive nere Capperi Per la pasta: 500 g di farina 100 g di latte 200 g di acqua 30 g di strutto panetto di lievito di birra 1 cucchiaino di...
Ricetta I bibanesi di paoletta

I bibanesi di paoletta

(1 voto), (1)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di farina 0 150/180 circa di acqua 1 cucchiaino di malto 50 g olio evo 30 g di strutto 12 g lievito di birra 8 g di sale Semi di sesamo
Ricetta Grissini al grano saraceno e semi di zucca

Grissini al grano saraceno e semi di zucca

(1 voto), (32)
Portata principale facile 35 min 732 kcal
Ingredienti: 90 g farina 0 90 g farina grano saraceno 50 g farina manitoba 2 cucch olio evo strutto 1 cucch miele 1 cucch zucchero 2 cucch sale Semi di zucca...
Ricetta Crescente delle sorelle simili

Crescente delle sorelle simili

(1 voto), (11)
Portata principale facile 50 min 45 min
Ingredienti: 500 g di farina 250 g circa di acqua 25 g di lievito di birra 150 g di prosciutto crudo o pancetta 50 g di strutto o burro 8 g di sale Mezzo...
Ricetta Pane tipo biovette

Pane tipo biovette

(1 voto), (6)
Altro facile 1 h 40 m 248 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 00 280 g di acqua leggermente tiepida 20 g di lievito di birra 20 g di strutto 10 g di malto d'orzo 8 g di sale
Ricetta Le donzelle fritte

Le donzelle fritte

(15 voti), (5)
Altro facile 1 h 10 m 300 kcal
Ingredienti: 1) la base è la stessa, in entrambi i casi: 300 g circa di farina 190 ml circa di acqua tiepida 20 g di lievito di birra 1 cucchiaino di sale 1...
Ricetta Panettone gastronomico: ricetta bimby

Panettone gastronomico: ricetta bimby

(11 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 200 g Acqua 25 g Lievito di Birra 30 g Zucchero 500 g Farina Manitoba 50 g Burro Morbido 20 g Strutto 1 cucchiaino Sale 1 Uovo per spennellare 10...
Ricetta Maritozzi con la panna

Maritozzi con la panna

(11 voti), (1) , (26)
Dessert media 50 min 40 min
Ingredienti: g 250 farina manitoba g 250 farina 00 g 75 zucchero g 5 sale g 75 di strutto g 20 di lievito di birra 170 ml d'acqua 80 ml di latte scorza di...
Ricetta Crescia marchigiana con i grasselli

Crescia marchigiana con i grasselli

(10 voti), (7)
Altro media 3 h 30 m 474 kcal
Ingredienti: 290gr. di farina integrale 210gr. di farina O 320gr. di acqua a 22° 12gr. di lievito di birra un cucchiaino di sale scorza grattugiata di...



Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota