Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 250 g di ricotta 250 g di bietole cotte 1 uovo una manciata di parmigiano grattugiato sale pepe nero noce moscata...
Ingredienti: 250 g di farina 100 g di zucchero 150 g di ricotta 25 g di burro fuso 50 ml circa di latte tiepido 1 cucchiaino di zucchero 1/2 cubetto di lievito...
Ingredienti: 150 g di ricotta fresca 75 g di burro morbido 150 g di farina 1/2 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale 50 g di zucchero Per farcire:...
Una delicata alternativa ai classici gnocchi di patate. Oggi scopriremo insieme nove gustosissime ricette per preparare a casa gli gnocchi di ricotta. Li avete mai provati?
Ingredienti: 230 g di farina 00 100 g di zucchero 1/2 bustina di cremor tartaro 75 g di burro ammorbidito 180 g di ricotta 2 uova 80 ml di latte 1 cucchiaino...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 200 g di farina 100 g di zucchero 100 g di burro 1 uovo + 2 tuorli 1 pizzico di sale la buccia grattugiata di 1 limone Per la...
Ingredienti: per la pasta: 200 g di farina 100 g di farina di castagne 3 uova per la farcia 300 g di ricotta di pecora 1 pera zucchero qb noce moscata qb un...
Ingredienti: 6 mestoli di pane secco grattugiato 8 cubetti di spinaci surgelati 250 g di ricotta 2 uova 1 cucchiaio di farina burro alcune foglioline di salvia...
Il ricettario di oggi sarà sicuramente di vostro gradimento. Abbiamo deciso, infatti, di parlare di pasta fresca fatta in casa. Nello specifico degli gnocchi: un formato di pasta molto amato in Italia e nel resto del Mondo. Scoprite quante deliziose ricette abbiamo...
Ingredienti: Per la frolla: 700 g farina 200 g burro morbido 250 g zucchero 3 tuorli 1 bicchiere di latte 1 buccia gratt. di limone Per il ripieno: 300 g...
Ingredienti: Per la pasta 1 kg farina 20 g sale 100 g strutto 100 g zucchero 25 g lievito 500 g acqua 1 uovo per pennellare semi di sesamo Per il ripieno...
Ingredienti: 250 g di ricotta 50 g di burro a temperatura ambiente 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1 cucchiaio di parika dolce 1 cucchiaio di senapeerba...
Ingredienti: Per i Parmigianini: 1 kg di farina 00 di forza (600 farina 00 e 400 gr Manitoba) io tutta Manitoba 400 g acqua (circa) 75 g di lievito di birra 150...
Ingredienti: Ingredienti per circa 20 rustici: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda o rettangolare per ogni tipo di ripieni. 1 uovo Olio q.b. Alcuni tipi di ripieno:...
Ingredienti: per una tortiera diametro 26/28 cm: 2 confezioni di Sfogliata di Giovanni Rana (se fate la pasta sfoglia in casa tanto meglio) 500 grammi di...
Ingredienti: Ricotta 200 g Zucchero 70 g Farina di cocco 120 g Per la copertura: cacao polvere del cioccolato fondente fuso delle praline di zucchero colorato...
Ingredienti: 2 fette di pane per tramezzini 50 g ricotta di mucca 80 g caprino 30 g grana grattugiato Qualche foglia di prezzemolo Una spolveratina di...
Ingredienti: 1 base di pasta sfoglia pronta 250 g di ricotta 2 uova 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 mazzetto di asparagi (circa 400 g) sale q.b.
Ingredienti: 250 g farina di castagne 160 g acqua a temperatura ambiente un pizzico di sale 1 cucchiaio olio extravergine di oliva pochissimo strutto per...
Ingredienti: 450 g di farina 0 e Manitoba 100 g zucchero 140 g latte 125 g yogurt 25 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di cardamomo macinato 1/4...