Ingredienti: Per 4 persone: 150 g di farina precotta per polenta 150 g di spinacini freschi uno scalogno 2 foglie di salvia 200 g di mozzarella di bufala (o...
Ingredienti: 12 cialde di polenta 120 g riobiola 120 g ricotta vaccina timo 150 g pesce affumicato sale pepe bianco olio e.v.o. succo di limone insalatina per...
Ingredienti: Per la polenta: 175 g di farina di granoturco 1/2 l d'acqua 1 cucchiaino raso di sale 1 noce di burro Per il ripieno: 10 gamberetti 10 fette di...
La dolcezza delle confetture si sposa armoniosamente con la sapidità dei formaggi, dando vita a un equilibrio di sapori che conquista anche i palati più raffinati. Ma come scegliere le confetture più adatte per esaltare ogni tipo di formaggio?
Ingredienti: 1) 120 g di farina per polenta 500 g di acqua 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di olio 2) 250 g di farina per polenta 1, 250 l di acqua tiepida 2...
Ingredienti: per i gnocchi : Farina per polenta 300 g farina q.b. 1 uovo per ul sugo : 500 g di passata di pomodoro 300 g di funghi freschi misti 1/2 cipolla...
Ingredienti: Polenta ricetta base: 500 g di farina gialla bramata 2 litri abbondanti di acqua 1 cucchiaio raso di sale grosso 1 paiolo non antiaderente 1...
Ingredienti: 180 g di riso Vialone nano 700 g di acqua bollente salata 3 cucchiai di farina 1 e 1/2 di salamelle veronesi passata di pomodoro 1/2 cipolla olio...
Ingredienti: 1) Per la polenta : 1/2 Litro di acqua 125 g di Farina di Mais Bramata 2) Per le palline : Polenta un po' raffreddata Tocchetti di formaggio...
Ingredienti: 250 g di farina per polenta 1 litro di acqua mezzo cucchiaio di sale grosso 1 cucchiaio d'olio 100 g di prosciutto cotto 30 g di burro 30 g di...
Ingredienti: 100 gr di farina di mais per polenta 1 noce di burro al tartufo* noce moscata 200 ml di besciamella 2 fettine di formaggio fuso Emmental 1 fetta...
Ingredienti: Polenta gialla Timo 100 g di formaggio grana grattugiato 200 ml di latte intero 1 cucchiaino di fecola di patate 1 noce di burro Sale Olio per...