Ricette mousse antipasto - pagina 2

40 ricette
Ricetta Coni di parmigiano con mousse di zucchine

Coni di parmigiano con mousse di zucchine

Antipasto facile 40 min 208 kcal
Ingredienti: per il ripieno : 2 zucchine 1 patata 2 cucchiai di parmigiano sale olio extravergine di oliva erba cipollina mentuccia fresca
Ricetta Crostini con mousse di mortadella

Crostini con mousse di mortadella

Antipasto facile 45 min 184 kcal
Ingredienti: 300 g di Mortadella Bologna IGP 100 g di ricotta fresca 1 cucchiaio di parmigiano 1 cucchiaio di panna liquida
Ricetta Mousse di castagne

Mousse di castagne

Antipasto facile 40 min 501 kcal
Ingredienti: Per la mousse: 200 g di castagne NOBERASCO 200 g di latte 80 g di zucchero 80 g di panna da montare 1 tuorlo 1 bustina di vanillina 1 foglio di...
Ricetta Mousse di crudo & melone

Mousse di crudo & melone

Antipasto facile 30 min 134 kcal
Ingredienti: 1 melone retato 300 gr di Prosciutto Crudo di Parma 250 gr di mascarpone 1 dl di panna da cucina 2 fogli di gelatina vino tai rosso dal Maso
Ricetta Carpaccio di zucchine con mousse di feta

Carpaccio di zucchine con mousse di feta

Antipasto facile 20 min 712 kcal
Ingredienti: 1 zucchina olio evo foglioline di menta fresca sale pepe Per la mousse di feta: 100 g di feta peperoncino in polvere pepe 2 cucchiai di olio evo
Ricetta Zucchine ripiene con mousse di mortadella

Zucchine ripiene con mousse di mortadella

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 zucchine 150 g di robiola 250 g di mortadella 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 manciata di pomodorini olio extravergine d'oliva sale pepe...
Ricetta Spuma di radicchio variegato alle noci

Spuma di radicchio variegato alle noci

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di radicchio variegato di Castelfranco 120 g di robiola 80 g di mascarpone 12 noci Grappa, q.b. Olio di oliva. q.b. 1 spicchio d’aglio in...

Mousse di alici con patate

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di alici 1 patata 1 spicchio di aglio 1 goccio di vino bianco 50 g di maionese qualche foglia di prezzemolo olio extravergine di oliva

Budino di castagne con uvetta e pinoli

Antipasto facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 350 g di farina di castagne 1 l di latte scremato 80 g di miele 40 g di uvetta sultanina 30 g di pinoli 1 cucchiaino di agar agar sale