Ingredienti: Per il primo occorrono: due conchiglie di pasta 70 g circa di mortadella 70 g circa di formaggio spalmabile Per i cornetti: due strisce di pasta...
Ingredienti: 100 gr di farina (00) 40 ml d’acqua fredda 30 ml d’olio extravergine d’oliva Per la mousse : 200 gr di patate lesse 150 gr di formaggio cremoso 150...
Ingredienti: Per la mousse: 200 g di castagne NOBERASCO 200 g di latte 80 g di zucchero 80 g di panna da montare 1 tuorlo 1 bustina di vanillina 1 foglio di...
Ideali per l'estate ma da non sottovalutare durante tutti gli altri periodi dell'anno perché queste delizie sono facili e veloci da preparare. Se adorate i dolci senza cottura siete nel posto giusto!
Ingredienti: 1 melone retato 300 gr di Prosciutto Crudo di Parma 250 gr di mascarpone 1 dl di panna da cucina 2 fogli di gelatina vino tai rosso dal Maso
Ingredienti: 1 zucchina olio evo foglioline di menta fresca sale pepe Per la mousse di feta: 100 g di feta peperoncino in polvere pepe 2 cucchiai di olio evo
Ingredienti: per la pasta frolla salata: 125 g di farina "00" 100 g di burro 90 g di Grana Padano grattugiato 10 g di semi di papavero 5 ml di olio d'oliva, per...
Con il melone è possibile anche preparare ottime ricette fresche e saporite: piatti estivi per affrontare le giornate più torride dell'estate. Ecco i 9 deliziosi dessert che abbiamo scelto per voi!
Ingredienti: 4 zucchine 150 g di robiola 250 g di mortadella 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 manciata di pomodorini olio extravergine d'oliva sale pepe...
Ingredienti: 200 g di radicchio variegato di Castelfranco 120 g di robiola 80 g di mascarpone 12 noci Grappa, q.b. Olio di oliva. q.b. 1 spicchio d’aglio in...
Ingredienti: 3 cucchiai di composta di ribes rossi mezzo cucchiaio di aceto di mele per la mousse al prosciutto 300 g prosciutto di Praga 200 g di formaggio...
Ingredienti: 200 g di alici 1 patata 1 spicchio di aglio 1 goccio di vino bianco 50 g di maionese qualche foglia di prezzemolo olio extravergine di oliva