Petitchef

Ricette parmigiano e prezzemolo - pagina 5

555 ricette
Ricetta Gnocchi di patate con zucchine

Gnocchi di patate con zucchine

(7 voti), (32)
Portata principale media 40 min 1 ora
Ingredienti: Per gli gnocchi 1 kg di patate 300 grammi di semola 1 uovo intero Per il condimento 2 zucchine di media grandezza; mezza cipolla; 1 spicchio...
Ricetta Spaghetti al pesto di menta e mandorle

Spaghetti al pesto di menta e mandorle

(7 voti), (184)
Portata principale facile 50 min 847 kcal
Ingredienti: 300 gr. di spaghetti 40 gr. di mandorle pelate 40 gr. di foglie di menta 10 gr. di prezzemolo 30 gr. Parmigiano grattugiato 1 bicchiere di olio...
Ricetta Soufflè di baccalà

Soufflè di baccalà

(7 voti), (2) , (156)
Antipasto facile 40 min 443 kcal
Ingredienti: 200 gr baccalà 25 gr farina 25 gr burro 2 dl latte 2 uova 50 g parmigiano 1 cucchiaio prezzemolo tritato sale pepe
Ricetta Totani ripieni - ricetta tradizionale

Totani ripieni - ricetta tradizionale

(7 voti), (1) , (199)
Portata principale facile 45 min 698 kcal
Ingredienti: 4 totani o calamari 3 fette di pane di campagna olio extravergine di oliva aglio peperoncino pomodori ciliegini prezzemolo tritato parmigiano 1...
Ricetta Ravioli salsiccia e champignon

Ravioli salsiccia e champignon

(7 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr champignon tagliati a fettine, 200 gr salsiccia sbriciolata prezzemolo olio noce di burro 1 bicchiere di vino bianco pepe,dado 50 gr...
Ricetta Zucchine ripiene con formaggio e mortadella / dovlecei umpluti cu branza si mortadella

Zucchine ripiene con formaggio e mortadella / dovlecei umpluti cu branza si mortadella

(7 voti), (64)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 zucchine più grosse 100 g di formaggio greco Feta 80- 100 g di ricotta 4-5 cucchiai di parmigiano o grana grattugiato 2 fette di mortadella...
Ricetta Lasagne ai carciofi e scamorza

Lasagne ai carciofi e scamorza

(7 voti), (1) , (241)
Portata principale media 20 min 45 min
Ingredienti: 15 cuori di carciofo 1/2 scamorza 400 ml besciamella 50 gr parmigiano grattugiato 1 spicchio d'aglio prezzemolo 3 cucchiai olio 250 gr lasagne fresche
Ricetta Risotto alla birra con funghi cremini

Risotto alla birra con funghi cremini

(6 voti), (4) , (204)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di riso 300 gr di funghi cremini ½ cipolla 700 ml di brodo vegetale 250 ml di Birra Audace del Birrificio Artigianale 32 Via dei Birrai 70...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto di cernia in crosta di calendula

Filetto di cernia in crosta di calendula

(6 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 filetto di cernia spellato da 400 g circa 2 fette di pancarré private della crosta 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato 1 cucchiaio di...
Ricetta Polpettine di salmone al papavero e limone

Polpettine di salmone al papavero e limone

(6 voti), (296)
Stuzzicherie facile 35 min 167 kcal
Ingredienti: 3 tranci di salmone 1 uovo 1 piccolo scalogno 2 cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1 limone biologico 1 mazzettino...
Ricetta Calamari ripieni

Calamari ripieni

(6 voti), (1) , (103)
Portata principale media 25 min 25 min
Ingredienti: Quando preparo questo deliziosa ricetta, la cui fonte è Gino L. di Pistoia, che scriveva sul forum della Cucina Italiana, con la maggior parte...
Ricetta Seppioline ripiene in umido

Seppioline ripiene in umido

(6 voti), (27)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di seppioline pulite Per il ripieno: 1 uovo 4 fette di pancarré 100 g di parmigiano grattugiato 1 acciuga sotto sale 1 spicchio d?aglio...
Ricetta Mousse di tonno e ricotta

Mousse di tonno e ricotta

(6 voti), (1) , (209)
Antipasto facile 18 min
Ingredienti: 2 scatolette di tonno sott'olio da 80 g circa 1 hg di ricotta un cucchiaio abbondante di Parmigiano Reggiano grattuggiato erba cipollina...
Ricetta Peperoni ripieni di carne tritata - ricetta della domenica

Peperoni ripieni di carne tritata - ricetta della domenica

(5 voti), (1) , (304)
Portata principale facile 1 h 20 m 532 kcal
Ingredienti: 4 peperoni 500 gr di carne trita di manzo 1-2 uova 2-3 fette di pancarré 70 gr di grana o parmigiano grattugiato prezzemolo tritato 4-5 cucchiai...
Ricetta Lasagne ai carciofi vegetariane

Lasagne ai carciofi vegetariane

(5 voti), (283)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 1 confezione di pasta per lasagna 8 carciofi 750 ml di latte 80 g di farina 40 g di olio di semi di mais Nome moscata 1 fetta di fontina Parmigiano...
Ricetta Terrina di carciofi

Terrina di carciofi

(5 voti), (55)
Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: (dosi per 2 persone) 2 carciofi 1 spicchio d’aglio prezzemolo olio d’oliva 25 gr. di burro 1 cucchiaio e ½ di farina 200 ml. i latte 1 uovo 70 gr....
Ricetta Carciofi e patate gratinati al forno.

Carciofi e patate gratinati al forno.

(5 voti), (41)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 4 carciofi 3 patate medio piccole 10 olive verdi denocciolate Un cucchiaio di capperi Un cucchiaio di prezzemolo Due cucchiai di pane grattugiato...
Ricetta Pacchettini di crepes per il pranzo di natale

Pacchettini di crepes per il pranzo di natale

(5 voti), (143)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per le crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml. di latte 1 pizzico di sale fino Olio Foglie di porro Per il ripieno: 1 filetto di...
Ricetta Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina

(5 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di baccalà 1/2 bicchiere di olio di oliva farina q.b. sale pepe nero q.b. cannella q.b. parmigiano q.b. un poco di cipolla uno spicchio...
Ricetta Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

(5 voti), (1) , (112)
Portata principale Difficile 2 ore 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di nasello 200 gr. di gamberi 150 gr. di ricotta 80 gr. di...
Ricetta Polpettine brasate con sedano carota e cipolla

Polpettine brasate con sedano carota e cipolla

(5 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 463 kcal
Ingredienti: 600 gr. macinato 2 uova 200 gr. pane raffermo 1 spicchio d'aglio o un pochino di quello in polvere parmigiano grattugiato prezzemolo tritato sale...
Ricetta Fagottini di crepes

Fagottini di crepes

(5 voti), (84)
Portata principale Difficile 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti (4 persone) Per le crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml. di latte 1 pizzico di sale fino Olio Foglie di porro(per legare i...
Ricetta Paccheri ripieni con salsa al pesto

Paccheri ripieni con salsa al pesto

(5 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 12 paccheri 250 g di ricotta 200 g di funghi champignon 80 g di parmigiano grattugiato sale e pepe qb 4 cucchiai di olio evo qualche foglia di...
Ricetta Home finger food night: bicchierini con crema di zucchine e polpettine di pollo

Home finger food night: bicchierini con crema di zucchine e polpettine di pollo

(5 voti), (30)
Portata principale media 2 h 30 m 149 kcal
Ingredienti: per la crema di zucchine: 3 zucchine di grandezza media un pezzetto di porro fresco sale q.b. una manciata di prezzemolo tritato pepe a piacere Per...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota